[閃光] 很多種感動

看板marriage作者 (小洋蔥快快長大~)時間15年前 (2009/07/17 10:33), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 15人參與, 最新討論串1/1
昨天下午老公下班回家,洋蔥妹盯著他看幾分鐘之後, 認出這是老爸大玩具,興奮地揮舞著手腳要抱抱 別人常常問說妳女兒這麼怕生,看到爸爸不會哭嗎? 雖然她老爸作七休二,一個月見面次數加起來不超過一個禮拜, 不過她真的超愛跟爸爸玩, 每次看到他們玩得那麼開心,其實我心裡有點吃醋也有點感動呢 (因為洋蔥妹很少對著我笑得那麼瘋狂...) 昨天晚上老公站著,把洋蔥妹的屁股靠在自己肚子上,讓她上半身跟地板平行 兩條腿靠在他胸前晃啊晃...洋蔥妹笑得可瘋了 這個姿勢很面熟吧? 就是俗稱的火車便當姿勢 = = 這時候老娘情不自禁的撲上去捶他,「你都沒跟我玩過這種姿勢!!!」(吃醋100%) 我知道他是無辜的,因為懷孕前我們體重差不多,現在我比他還重 XDDD ========================================================================= 幫洋蔥妹洗布尿布的時候,老公一臉害羞的站在廁所門口說有正經事要講 我回頭說「什麼正經事? 你買了鑽戒要送我嗎?」☆.☆ 等我洗完把手擦乾,他從包包拿出薪水戶口的提款卡、印章跟存簿 我呆住了,因為沒想到他會把經濟大權交給我 他開始交代薪水幾號匯入、房貸幾號要繳、他身上保持三千現金沒了再跟我拿... 其實我哭點很低的,只是當下有想哭的情緒卻沒有哭 因為最後他發抖著補充:「還有,不要把錢花光了.....」 囧.. 去逛家樂福的時候,他說其實這件事情他掙扎了很久, 因為之前我們兩人都有收入,所以他壓根沒想過這種事情,而七月開始我失業了 但被他主管一棒敲醒夢中人: 「拜託,你是不用養家養老婆? 人家現在沒收入欸」 我噴笑,說趕明兒個到水果攤買個水蜜桃禮盒送你主管好好答謝一番 XD ========================================================================== 戒菸第五週,看他戒菸口香糖越吃越少, 對於一個身為十多年老煙槍來說,肯為了減少開銷還有孩子健康戒菸, 我真的超感動的 不過我一直要他戒菸最大的理由是: 「你大我十歲,我要你健健康康的到退休到孩子大了,陪我環遊世界到處玩...」 只是目前戒菸沒有減少開銷,因為會忍不住一直吃零食 ̄ε ̄ 他說他胖了五公斤,我從頭摸到腳都不感覺哪裡多了贅肉啊,還有成長空間啦~ 科科 而對於即將成為三個孩子的爹,洋蔥爸只有一句感言: 「他X的誰還敢跟我說抽菸會陽萎,我馬上斃了他!!」 好啦好啦,兩槍三命+一劍雙鵰,我知道你很厲害 (拍拍 -- ◢◢ . .. . ∴ ∵ ﹕ . ╭═╮╭═╗╖ ╓╠╮╭═╮ .. ╰═╩╰═╣╰═╯╨ ╜ ╙ ~空氣有草莓的香氣~* .. . ╰╯ http://aqurchen.blog124.fc2.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.135.157

07/17 10:41, , 1F
推"他X的誰還敢跟我說抽菸會陽萎,我馬上斃了他!!"

07/17 10:42, , 2F
我照顧兒子一整天 都要逗很久才會笑 先生下班開門進來

07/17 10:42, , 3F
●.● 洋蔥媽好閃唷~

07/17 10:43, , 4F
兒子就笑容滿面的迎接他...讓我好吃醋啊~~~~

07/17 10:49, , 5F
唉....這就是玩具跟照顧者的差別啊 (挖鼻孔

07/17 10:54, , 6F
一劍雙鵰很強~~XDDD

07/17 11:12, , 7F
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD你們好可愛喔>//////<

07/17 11:13, , 8F
「你都沒跟我玩過這種姿勢」超好笑~ XD

07/17 11:21, , 9F
好有趣喔 XD

07/17 12:34, , 10F
小朋友好像都很喜歡被這樣玩 XD

07/17 12:48, , 11F
洋蔥妹超級正妹 >/////////////< 好想要一個

07/17 13:02, , 12F
XDDDDDDD 好幸福喔~

07/17 13:43, , 13F
兩槍三命 XDDDDDDD 超好笑