[閃光] 懷孕後老公變成很棒的老公

看板marriage作者 (無限)時間15年前 (2009/07/06 12:03), 編輯推噓12(1206)
留言18則, 12人參與, 最新討論串1/1
其實懷孕這件事 我策劃很久了 所以他一次沒戴就中標囉~~~ (得意貌 XD) [給老公看驗孕紙] 老公:驗錯了吧 [超音波看到胚囊] 老公:沒什麼感覺 [超音波看到寶寶心跳] 老婆:跟寶寶說說話嘛 老公:....說什麼啊?他好像一隻小強 後來開始害喜 本來想說 害喜忍一忍就過去了 沒想到完全不是這樣 無止境無間歇的噁心感和衰弱 真的有一度讓我陷入憂鬱不可自拔的低潮 老公:你是不是相信自己會害喜,所以就害喜了? 老公:你不要去想,就不會反胃了啊 老公:你到底要怎樣嘛 老婆:.....(嗚 心理好想哭 可是人倒在床上起不來 也沒力氣回話吵架) 現在就不是這樣囉 閃光開始 大概害喜1個月之後,老公發現我是真的很難受,突然父性大發變成很疼我 [羊膜穿刺後] 老婆:呃(打嗝) 老公:(從房間跑出來)怎麼了?不舒服? [午睡中] 老婆:哼哼哼(起床氣,心中不爽) 老公:(從床上彈起來)怎麼了?肚子痛? [愛愛中] 老婆:唉喲... 老公:(瞬間軟掉掉出來)怎麼了?我太深嗎? 老婆:...我只是唉一下,你不是喜歡我唉嗎 (>///<) 老公:可是妳以前沒有說過唉喲,只有唉唉,突然變成哎喲,我會擔心 老婆:....... 老公:(回書房DIY 碰碰碰) [看電視] 老婆:老~公~~ 我懷孕以後你有沒有更愛我? (∩_∩) 老公:沒有(想也不想就回答) 老婆:明明就有! ( ‵□′)───C<─___-)||| 老公:就沒有啊,已經最愛妳了,怎麼還能更愛妳? 老婆:..... (雖然滿意可是又有點不太滿意) (=‵′=) 噢,肚子好脹 老公:(從沙發上彈起來) 怎麼了?很難過嗎? 老婆:(大心) 明明你就有更愛我 (抱抱) ..╮(﹋﹏﹌)╭.. 老公:.... (摸著我的肚肚) 喂,寶寶,以後你要聽爸爸的話,不要聽媽媽的... 一開始想太多 總是覺得老公還不想當爸爸 我不該那麼早懷孕 老公不會照顧我 也不會愛寶寶 現在覺得 相信老公就好了~~~ 欸欸 一廂情願又何妨~~ 我真的覺得老公最近愈來愈愛我了嘛~~~ v( ̄︶ ̄)y <( ̄︶ ̄)> ︿( ̄︶ ̄)︿ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.78

07/06 12:05, , 1F
喔~>//////<

07/06 12:06, , 2F
呵呵,男人好像在老婆懷孕時更疼老婆,不過他們都不承認 XD

07/06 12:09, , 3F
大熱天正中午,西斯文,會讓人中暑

07/06 12:15, , 4F
sweet~~~

07/06 12:17, , 5F
一次就中獎實在太厲害了XD我們拼了快兩年......

07/06 12:19, , 6F
我懷孕以後,老公看到孕婦都會肅然起敬。XD

07/06 12:19, , 7F
他以前真的以為生孩子跟生雞蛋一樣......= =

07/06 12:19, , 8F
我老公看到孕婦會害怕XD他覺得孕婦是很脆弱的生物~

07/06 12:46, , 9F
會,會比較疼>///////<~

07/06 13:28, , 10F
推孕婦是很脆弱的生物~XD

07/06 14:50, , 11F
這篇好好笑喔..XDDD

07/06 14:55, , 12F
本篇是西斯文啦~~~~~

07/06 18:24, , 13F
感覺你老公好壞XDD 毒蛇派那種 Orz

07/06 18:26, , 14F
本篇閃光點在於...一次就中獎XD(逃~)

07/06 21:22, , 15F
老公稍微不順我的心意,我就摸著肚子:沒關係~還有媽媽愛你~

07/06 21:23, , 16F
老公說我超機車的,不曉得背地裡偷講他多少壞話..XD

07/06 21:23, , 17F
目前大絕招是威脅老公:以後我要教小孩叫隔壁老王「爸爸」

02/11 20:37, , 18F
墨鏡推●▽●