[閃光] 感謝我家的老頭

看板marriage作者 (小洋蔥快快長大~)時間15年前 (2009/06/19 08:11), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
今天早上六點半,手機響了...睡得迷迷糊糊的以為是鬧鐘, 隨手就按掉繼續睡(賴床..) 六點四十手機又響了,這次比較清醒了,一看手機.. 咦,不是我家的老頭嗎~~ 忽然想到剛剛的鈴聲好像不是鬧鐘,是老公來電  ̄▽ ̄" 「幹~嘛~這麼早一直打電話啦~~」(兇) 『親愛的~老~婆~我帶著早餐在樓下....』 驚!!睡蟲跑光光了,趕快下樓幫老公開門 (門有內栓,他有鑰匙也進不來) 老爸明明就已經起床在客廳看新聞 = = 完全沒發現女婿在門外罰站... 一開門就看到老公提著孕婦們莫名最愛的麥當勞早餐兩袋~~ ≧▽≦ 然後樓上洋蔥妹醒來看到身邊沒人開始大哭, 老公把早餐丟給我,一邊跑上樓, 口中一邊喊著:「寶貝~把拔來啦~~」 (我說老媽還在睡啊... ̄▽ ̄") 一上樓就看到老公抱著女兒蹭來蹭去,女兒也很賞臉的傻笑著 然後老公超得意的說:「妳看我身上都沒有菸味!!」 真的沒有耶~~把臉埋在老公身上聞來聞去, 好幸福啊~~(打滾)  ̄▽ ̄~╴△╴~ ̄▽ ̄~╴△╴~ ̄▽ ̄~╴△╴~ ̄▽ ̄ 老公抱著女兒下樓到客廳玩, 我吃著愛心麥當當早餐,看著老公亂親亂逗女兒, 忽然有一種好感動好幸福的感覺~~ 說到戒菸啊... 還記得婚前他信誓旦旦的說,結婚之後不准逼他戒煙, 因為香菸是陪他走過人生低潮時不離不棄的十多年老朋友 (我呸‵皿′ 這叫做酒肉朋友,有錢就有它好嗎!!) 總之他主動戒菸就是最好的禮物了 -- 一早上班腦袋還沒清醒,這篇文章總覺得文字好像不太通順... (帶著幸福的傻笑打滾)  ̄▽ ̄~╴△╴~ ̄▽ ̄~╴△╴~ ̄▽ ̄~ -- ◢◢ . .. . ∴ ∵ ﹕ . ╭═╮╭═╗╖ ╓╠╮╭═╮ .. ╰═╩╰═╣╰═╯╨ ╜ ╙ ~空氣有草莓的香氣~* .. . ╰╯ http://aqurchen.blog124.fc2.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.194.140

06/19 08:20, , 1F
戒煙不管是對身體或是性生活都很有幫助XD

06/19 08:36, , 2F
XDDD 後者目前是沒看到顯著影響 (羞)

06/19 08:40, , 3F
好閃呀!我最喜歡那一句「爸爸來了!」

06/19 08:55, , 4F
這讓我想到我小時候最喜歡聽到"爸爸來摟"這句話..好像小女生

06/19 08:56, , 5F
都很喜歡"爸爸來了"XDDD

06/19 09:15, , 6F
好棒的閃光文呀~~~ 幸福滿載~

06/19 09:44, , 7F
洋蔥媽~好閃唷~~要瞎了
※ 編輯: aqurn 來自: 122.117.194.140 (06/19 10:08)

06/19 10:29, , 8F
現在不是白天嗎?我怎麼夜盲了!而且我沒有夜盲症啊!

06/19 10:31, , 9F
好閃唷~ 爸爸跟女兒互動好甜蜜~(大心)

06/19 11:18, , 10F
Get out of there!It's gonna to bomb! (誤

06/22 15:20, , 11F
好可愛好甜蜜阿XD