[閃光] 結婚週年之MSN對話 (●-●)

看板marriage作者 (小洋蔥快快長大~)時間15年前 (2009/06/15 12:37), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是早上的MSN對話,今天是歡樂的結婚週年 備註: 大概有玩WOW的才看得懂後半段對話..orz 左邊是洋蔥爸 │ 右邊是我 ─────────────────┼──────────────────── │ 0波~ │ │ 舔~~~~ 老婆!QQ │ 今天結婚滿一年耶.. │ 禮物咧!! │ │ 愛的舔舔~~~(口水) .. │ 我不要這個=3= │ 輪家要"愛的咬咬">\\\< │ │ 愛的撲倒 (((≧△≦))) 愛的閃避.. │ │ ˊˋ 以前都是妳閃我 擋我 │ 現在風水輪流轉 換我了!XD(註1) │ │ = = │ 你又不是盜賊 我是戰士啊... │ 戰士迴避跟格檔都很高喔.. │ 我還有招架... │ │ 正面輾壓!!! 你等級多少阿...碾壓咧.. │ │ lv? boss .... │ │ LV? 野外BOSS 掉落裝備:紫裝(裝綁) ...你想太多了!!ZZ │ │ 小洋蔥不是紫裝嗎? XD │ 又不是拾起綁定 哈哈哈~~ │ 不對 她沒有綁定 │ 那她應該是金裝 │ 帳號限定.... 她是橘裝要解任務的那種 │ │ 這個任務比那兩張臉跟30個碎片還機車喔 │ 要10個月達成 沒有 兩張臉最難. │ 當初的MC (註:熔火之心) │ 我們刷了一年都只掉一張臉而已 │ │ 哇哈哈哈 好衰 好啦 我去睡覺了!!QQ │ 昨天加班 愛睏!! │ │ 嗯嗯 去睡 0波~ │ │ 啵 │ 老公~~ │ 我愛你 (((≧0≦))) 喔喔 咪吐 │ ─────────────────┴─────────────────── 註一:我們是玩天二時認識的 (遙望...真是n年前了啊...) 還在網友階段時,他老是說"來~老頭親一個" 然後被我回以:毆/踢/擋/閃 囧" 時光過得好快啊,當年跟這老頭網友初次見面,我還壓根沒想到會嫁給他哩 第一次見面的時候,他還把車停得老遠然後走到約定的地點等我 後來才知道他不肯讓我看到他的車的原因XD 第一次約會他遲到了,原來是出門前才發現車子冷氣故障,跑去修理; 後來又是載我出門的時候在地下道離合器壞了,花了六千換整支新的; 梅雨季的時候外面下大雨,車內下小雨.... 還說車子都是遇到我才壞掉‵□′ 明明就是因為要載我出門才會開車~~ 交往沒多久彼此就往對方家裡跑,在雙方家人都認同的情況下, 不約而同的認為過個兩三年再結婚 (男方家裡比較急一點,本是計畫隔年)(98年) 沒想到小洋蔥急著來報到~~ 過年後沒多久就開始籌備結婚事宜... 還記得去年的六月十五日,一早新祕來家裡幫我梳妝, 回到房間等迎娶的時候,媽媽來幫我戴上首飾,一邊告誡我嫁人了之後脾氣要收斂 男方迎親車來了,門口傳來鞭砲聲,樓下是新郎被我三姐妹淘玩弄的笑鬧聲 當他牽著我下樓的時候,我們都還是笑嘻嘻的, 可是拜別父母跪在地上時,眼淚卻像開啟水龍頭一樣開始狂流, 我跟爸媽都哭到沒辦法講話, 只有他用著堅定的聲音,說: 爸媽,我會好好照顧小綺一輩子 老公啊,雖然才嫁給你一年,不過當你夾在我跟你爸媽中間的難題時, 雖然你不敢直接跟爸爸表明反對,可是卻想辦法婉轉處理, 我就相信你真的能做到你的諾言 我不求大富大貴,只要你健康平安的陪我走完人生的下半輩子 我也不知道上輩子燒了多少好香,才能遇到這樣的你 雖然遇到大事時能穩重, 但平常..明明就是四捨五入也快40歲的老頭子了,個性還跟小毛頭一樣搞笑... 嫁給你之後什麼保養品不用,就眼霜擦最兇了~~  ̄△ ̄ 還有墨鏡也發送很大...(′y▽‵)╭ -- ◢◢ . .. . ∴ ∵ ﹕ . ╭═╮╭═╗╖ ╓╠╮╭═╮ .. ╰═╩╰═╣╰═╯╨ ╜ ╙ ~空氣有草莓的香氣~* .. . ╰╯ http://aqurchen.blog124.fc2.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.194.140

06/15 12:39, , 1F
看完嘴角開始往上揚了XD

06/15 12:39, , 2F
邊流淚邊來不及戴上墨鏡啊(大哭) 這篇又閃又感動啊(擦淚

06/15 14:29, , 3F
我發現我講的話都會出現在右邊耶 (我是老公)

06/15 14:30, , 4F
>"< 我是指 我老婆的老公 不是你老公 ORZ.....

06/15 14:30, , 5F
靠,我上面解釋越來越笨!!!!!!

06/15 14:49, , 6F
哈,樓上超可愛,我了解你的意思啦,你愛說跟洋蔥媽一樣的話

06/15 14:49, , 7F
是這個意思嗎,哈哈

06/15 14:59, , 8F
我也懂三樓的意思啦 XDDD

06/15 15:05, , 9F
備註:我們不是網路上的公婆,反而是都沒有玩天二之後才比較多

06/15 15:06, , 10F
連絡~ 陪他玩魔獸則是交往後了 都不入迷 但有共同話題 :)

06/15 15:26, , 11F
你們在哪伺服器呀??? 好羨幕喔

06/15 15:35, , 12F
巴納~ 不過我現在專心拓荒(小洋蔥) 他跳去戰鎚XD

06/15 15:37, , 13F
(對每個先生來說 太太應該都是BOSS級的王.. = =+)
補充的這段是關於我爸媽跟他們對我的關愛... 結婚的隔天週一歸寧,我爸還要上班,回來吃完中餐又去上班了, 我媽偷偷跟我說, 「妳爸昨天晚上竟然失眠了喔 嘴裡還唸著: 平常都罵她是大米蟲,怎麼終於嫁人了之後覺得怪怪的....」 我硬是把眼淚逼回眼眶裡,笑著說「你們是趕不走我的啦~~」 結婚加渡蜜月十天的婚假, 假期結束前一天我又回娘家準備要上班....一直住到現在~ 六月過後就要留職停薪搬回嘉義,專心照顧小洋蔥+待產 我還唸著家裡(娘家)的床要換藤蓆, 老媽回我:妳就要搬回嘉義了還要換嗎? 我: 妳當我這隻米蟲是不回台南了唷?! 你們是趕不走我的~~~ (′y▽‵)╭ 唉...說真的雖然臉上是笑著的,比起很多人一結婚就要搬到婆家跟公婆同住, 我還多了一年的緩衝期可以慢慢調適心情, 應該是很幸福了吧。不過還是想哭啊~ 我是長不大的孩子... ̄△ ̄

06/15 18:56, , 14F
幸福幸福...推同是台南人...XD

06/15 19:08, , 15F
你們跟我一樣,結婚週年的時候已經懷第二胎了呢!
大家一起努力增產報國≧▽≦ ※ 編輯: aqurn 來自: 114.40.95.145 (06/15 19:51)

06/15 23:41, , 16F
A大跟老公是玩詩人舞者嗎 哈

06/16 00:08, , 17F
好甜~

06/16 07:25, , 18F
我們結婚是在同一天耶6/15,昨天也是一週年紀念

06/16 07:26, , 19F
很幸福喔~而且我也快要待產了,不過是第一胎:p

06/16 07:44, , 20F
他玩沒人要的劍鬥 我是人人搶著要的黑老跟先知 所以玩天二時

06/16 07:45, , 21F
他根本卡不到跟我組隊的位置~~  ̄ε ̄y-~