[閃光] 家暴原因...

看板marriage作者 (凜)時間15年前 (2009/06/15 01:46), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
話說最近開始偷偷混進來婚姻版 有時候看到閃光文真的是又閃又好笑 加上最近閃光文有逐漸糟糕化,連我老公也忍不住一起下海看了XD 老公:妳們這些人好無聊喔,每天閒閒沒事PO文章 (其實只是嘴巴賤,還是看的很開心) 我:對呀,這樣才能讓更多人知道結婚很甜蜜嘛XD 老公:妳該不會也PO了一堆沒讓我知道吧(質疑的眼光飄過來) 我:哪有~我只PO了一篇耶,你要看嘛要看嘛(閃亮) (硬逼著老公看我難得的第一篇閃光文) 老公:...........哈搭!!!(假裝肘擊) 我:喔~~~~~~(假裝被擊到) 你好過份喔!! 我在發揚你對我的愛耶!! 小心我PO上來說你家暴喔!!! 老公:妳PO啊~妳PO啊~這樣妳的文章就會引起廣大的迴響 然後其他人看到妳PO的文章就會跑去跟老公說:老公~也對我肘擊吧 板上每天就會有一堆家暴文 沒多久就會上新聞:PTT上開始盛行家暴,OOXXOOXXOOXX.......(一堆廢話) 我:........................你好煩...(真的肘擊下去) (其實,我們是會一起觀看WWE的小夫妻XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.150.37

06/15 04:32, , 1F
什麼是WWE?

06/15 05:17, , 2F
美國摔角聯盟~

06/15 08:24, , 3F
就是有很多體格超好的猛男還有線條漂亮正妹的摔角聯盟XD