[搞笑] 滴下淚的時機是很重要的

看板marriage作者 (念著你的我)時間15年前 (2009/05/23 14:09), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我要先自首說--我是個很嘴纏的孕媽咪 因為晚上都很晚睡(正常入睡是凌晨三點 晚一點是四點睡 一不小心就五點才睡了) 所以大多在十二點前後都會吃點東西來頂著肚子 入睡後到隔天十一點半起床上班去 ========偶 訴 好 用 滴 分 隔 線======== 話說剛好某天夫妻兩人終於一起休假了(一個月最多兩三次) 下午走走逛逛 吃吃喝喝後 晚上回到家後就各自就戰鬥位置 阿 不是 是各自坐在自己的電腦跟電視前面 邊上網 邊看電視 從七點玩玩玩到十二點 洗完澡後 一起坐在房間裡頭聊個天 嗯...我肚子餓了 妻(邊玩小遊戲邊說) 老公~我肚子餓餓了  好想吃你煮的好吃的泡麵 (捧一下我老公煮的泡麵真的很好吃 >///< 在我們家人中是有口碑滴) 夫(邊擦頭髮邊說) 老婆~真的很晚了  不要吃宵夜好不好           產檢醫生才說要控制體重捏 妻(繼續在玩電動) 喔~我知道了(知道他是為你好也不好意思回嘴@@) 就在此時 因為玩電腦玩太久了吧 眼睛有點痠 有點累 眼睛一眨 一顆閃亮亮的眼淚就掉出眼框外了 老公剛好轉頭來看我(就訴那麼剛好 哇哈哈哈) 大驚!!! 夫(抽了張面紙幫我擦淚) 唉呦 不給你吃是為你好 怎麼一轉頭就哭了啦 怎麼搞的好像我在75你啦 你等我一下 我去幫你弄喔 愛你啦 親愛的老公就跑出去乒乒乓乓幫我煮好一碗香噴噴的泡麵端到面前來給我吃了 不過 在他出房門的那段時間 沒看到他老婆笑倒在床上翻滾 還怕笑得太大聲把嘴巴用棉被蓋住 不敢發出聲音說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.219.231.35

05/23 14:13, , 1F
...明明就是[閃光]...

05/23 14:30, , 2F
是說標題下錯是很不可取的......(●-●)

05/23 15:07, , 3F
哈哈哈 好好笑 還用棉被蓋嘴巴...

05/23 15:31, , 4F
孕媽咪這麼晚睡又吃泡麵 @@ 這樣好嗎...

05/23 16:06, , 5F
我瞎了~根本是閃光吧還騙人家說是搞笑...
嗚~~可是劇情內容我想到都覺得很好笑阿>///< 下"閃光"又覺得被爆笑搞得沒情趣(玩手指~~ ※ 編輯: saluawu 來自: 61.219.231.35 (05/23 16:12)

05/25 04:26, , 6F
好可愛喔

05/25 10:14, , 7F
標題下錯是很不可取的......(●-●)