[閃光] 在無人荒島生活的日子~咦?!10年了

看板marriage作者 (小媽咪媚娘)時間15年前 (2009/05/15 10:40), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
恩~在婚姻版的首PO,值得慶祝的日子,來篇週年閃光文吧~ 暗地的忙碌過後,看到手機的新訊息才發現, 啥?!10年了~ 一邊打稿,一邊回想起這一路走來的點點滴滴 發現,當我老公還真是辛苦 不僅要賺錢養家,應付外界的五四三 要養育全家寶貝的小兒子,還得照顧狀況連連的大女兒 我老公常說:他明明只有一個兒子, 可是,為什麼還要照顧一個超齡的大女兒 想到後來,不禁笑了出來 怎麼覺得,好像是男傭勒... 突然想到小姑姑說的話,婚姻是座大墳墓,躺的舒服,有庇佑家中老小 那就是好墓,相對的若沒有,那就看要不要另外找個風水寶地 但,我倒覺得婚姻是無人荒地...踏入了,不管喜怒哀樂, 就是努力生存下去就對了! 而,我那可憐的老公就被我拐到那只屬於我倆的荒地中~ 在這場婚姻中,其實,是他付出的比我多很多 所有零零碎碎的瑣事,都是他在負責 而我,他只:你喔~你只要乖乖的當個裝死的米蟲.... 幸福的活著~做你喜歡做的事情 天塌下來~有我頂著唄.... 我只要在他的羽翼下,笨笨的活著就行了 ... 我聽了~躲在他胸前又哭又笑… 不過,我還是有告知他 貨物既出概不退回...就算我又呆又笨,還是不能退貨 這個專屬的位子,只有我能坐~要我讓位… 看下輩子有沒有機會~ 耍賴中~ 從認識到結婚到現在,其實,也已經過了14、15個年頭了 這一路的風風雨雨,說是辛酸,也是甜蜜 當我鑽進痛苦深淵的時候,是你努力拉我出來 當我跌入悲傷失落的谷底,是你拋下繩索,陪著我爬出 當我飛到幸福快樂的天堂,是你和我一起飛翔 所以,親愛的老公~ 如果沒有你,我可能已躺在不知名的墓園中 如果沒有你,我還躺在那痛苦失落的深淵中 如果沒有你,我不會嚐到那幸福甜美的果實 如果沒有你,我不會知道什麼是快樂、高興 如果沒有你,那就不會有現在知足美滿快樂的我 親愛的,以後的日子還是得請你多多照顧嚕~! 這條路,是永無止境的喔~! -- ╔══╗ ╔═╗╔╗╔══╮╗╭═══╮╔═╗╔╗ ║ ║ ║ ║║║║ ║║║ ║║ ║║║ ║ ║ ║ ╰╯║║ ║║║ ═ ║║ ╰╯║ ║ ╚╗║ ║║ ║ ║║ ╔╗║╰╮ ╭╯ ╚═══╝╰═══╯╚═╰═╝╚═╝╚╝ ╚═╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.147.246

05/15 10:54, , 1F
好閃好閃啊~

05/15 13:28, , 2F
太感動了 好棒~~

05/15 14:04, , 3F
恭喜10周年~~

05/15 15:29, , 4F
恭喜十週年~~

05/15 15:55, , 5F
十年 好棒!

05/15 21:11, , 6F
十週年還這麼幸福美滿,一定要多po文分享撇步啊~~~~

05/15 23:43, , 7F
十年耶~~很棒耶~~祝你們攜手白頭到老~度過很多十年~

05/16 00:22, , 8F
好閃~~但是好幸福哦!!祝你們永遠都幸福美滿快樂甜蜜哦>///<

05/21 08:12, , 9F
好幸福喔 希望你們一直都很幸福喔 ^^