[閃光] 快樂的新年初體驗

看板marriage作者 (Giroro)時間15年前 (2009/02/03 15:33), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是去年12月訂婚然後登記結婚的 老公要過29歲才宴客 跟老公是高中同學 但是出社會後交往四年才結婚 今年是第一次在婆家過年 娘家離我家才10分鐘 可是少一個人款拜拜 心裡覺得有點過意不去 除夕幫忙婆婆款拜拜,幫忙店裡大掃除(婆家開機車行) 下午再款一次回阿嬤家拜拜 中途婆婆跟我說今年感謝妳來幫我 因為以前只有我一個人款拜拜加上大掃除 往年到中午就覺得很累了 今年有我跟大伯一起到店裡打掃,晚上我們吃火鍋在家唱卡拉 大伯跟大嫂 與我們年紀相近 也好相處 公婆也打電話給我爸媽拜年致意 跟他們說抱歉今年除夕我來陪他們等等 邀約我爸媽過年期間一起出遊~ 公婆今年過年在山上小木屋度假,叫我們各自在家睡以免小偷光顧 我們也可自由前往小木屋一起搭伙 自己自由行 他們不管我們(科科 非常自由) 婆婆預告初一晚上會有很多親戚一起來 煮很多好料 我們這些年輕人又跑去搭伙 大夥兒吃吃喝喝唱卡拉 很快活 初二和娘家親戚們一同出遊 初三大夥到我們家拜訪 好幾天都和娘家的表姊妹表弟們一起度過 親戚們也很喜歡老公 稱讚他隨和 雖然我初五就開工上班 但覺得新年假期過的很溫馨很充實 生活也很正常 老公的親戚們都蠻喜歡我 我的親戚們也覺得老公人很不錯 是個充滿感恩的年 要好好加油過生活~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.152.251

02/03 16:58, , 1F
看到這種婆家閃文,覺得世界還是有希望!!!

02/03 17:23, , 2F
真好~~~

02/03 22:56, , 3F
這世界果然還是有淨土的

02/04 13:40, , 4F
樓上讓我笑了