[閒聊] 變得愛逛街的老公

看板marriage作者 (發揮平日所學)時間15年前 (2008/11/16 00:11), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
我和我老公交往快八年才於去年年底步入結婚禮堂 我老公本身不愛逛街,他比較喜歡去逛3C電腦商品 例如順發,燦坤,NOVA...等等 我本身雖然不是很有興趣看這些東西,但也都會陪他去看 順便跟在他旁邊問東問西,他也會很樂意的解答 至於陪我逛衣服,鞋子嘛 他不會拒絕,也是會陪我去 或許他對這些東西沒興趣, 我總覺得他好像有點無聊跟在我旁邊陪我看 雖然我都會問他會不會很無聊,他每次都說不會 但是我不是笨蛋,我看得出來他真正的感覺 所以久而久之,如果我要逛街買東西,大部份都找家人或朋友一起去 結果結婚之後他就有點改變 我婚後是住婆家,每到週休二日的時候 如果沒有回娘家的話 他就會拉著我去逛街,幾乎有名的商圈,百貨公司都去了 而且都是早早出門,晚晚回家 每次逛完的時候他就會再計畫下次要去哪裡逛 也會幫我看衣服,鞋子,也會買給我 有一次我就問他,你怎麼變得這麼愛逛街啊 他不好意思說:沒有啊,想要出來走走,散散步,和你有單獨相處的感覺 享受一下二人世界啊,而且喜歡看老婆穿美美的樣子。 呵呵,我聽了真是大喜 我這個忠厚型的老公,也會有開竅的時候啊~ 這是他表現浪漫的方式,還挺不錯的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.192.183

11/16 00:35, , 1F
前面是閒聊 後面是放閃光~~

11/16 00:37, , 2F
看前面覺得跟我老公很像..但後面就..吼..被閃到了啦..

11/16 06:14, , 3F
我老公也會陪我逛街.只不過他會站在店前面玩NDS或是I-POD

11/16 08:49, , 4F
有人跟我一樣,是陪先生逛街買衣服,在旁邊覺得無聊的太太嗎...

11/16 12:11, , 5F
樓上(握)

11/16 18:36, , 6F
被閃到加1,然後默默地看看身旁的老公搖搖頭~

11/17 23:19, , 7F
我也是 都覺得怎麼不是老公陪我逛街閒累…是我想回家

11/18 11:53, , 8F
趁還沒有小孩的時候趕快去逛吧。

11/18 11:54, , 9F
等小孩出生時,就沒機會了(遠目)。