[閃光] 下次我還要去!!

看板marriage作者 (無鹽人妻)時間16年前 (2008/07/14 15:05), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 16人參與, 最新討論串1/1
這陣子喵家在忙著搬家 喵嬤自告奮勇的接下照顧潘小喵的工作 辛苦了好幾天,每天來回奔跑 汗幾乎都沒有停過,辛苦的喵爸又要工作又要陪我一塊搬 累得黑輪都掛在臉上 好不容易....疲累的搬家將告結束 東西都搬到新家了 喵爸提議想到附近的MOTEL住一晚 因為新家熱水器和冷氣還沒裝,瓦斯也來不及叫 風評不錯的MOTEL是我們之前一直想去嚐試的 但礙於沒有時間... 這次喵爸主動提議,當然~我們就直奔該MOTEL了 唉...想當初~我們可以快將台北的MOTEL住遍了呢 生了小喵後,就沒有再到這種地方了 再次踏到MOTEL的門口~已經是二年多以後了... 很後悔沒帶著相機 真的很漂亮,運氣不錯的我,住到了我喜歡的希臘式房間 沒想到在高雄也有這麼漂亮的MOTEL 打著35種風情的房間,讓我才剛踏進來 就開始期待以後要"集滿35間" XD 不等到三樓~趴的衣服就馬上脫光直奔那一個朝我招手的大按摩浴缸 (身後留下一串衣服屍體...) 喵爸一直笑個不停,但也是跟著一塊脫光衣服 雖然平常在家也會一塊洗澡 但在裡頭的音樂,空間和燈光,讓人整個人完全放鬆 可以和喵爸一塊泡在浴缸裡看電視 或是幫我刷腳和刷背 頭一個小時,我們充份的物盡其用 又是泡澡,又是蒸氣,又是烤箱 喝個水,休息一下再玩 頓時疲勞全都消失了 泡在水裡抱在一塊看電視 突然某個勞累不見的男人手開始不安份... 他說~來MOTEL不做愛~那太浪費MOTEL了 於是~我就被抱到床上去了.... 我只記得我最後說的話是.... 我想要泡澡玩水!!不想要玩你!!! 但我真的要說 床不要做沒固定的嘛!! 會因為搖晃太大而掉下去耶!! 其實真的若有空可以到MOTEL走走 我生完女兒後,一直都性致缺缺 最多就是配合他,自己並不會真的很有想要的fu 但那一天去了MOTEL後 我終於找回我的性慾了***ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ*** 這陣子我們家每天唱著"老公很忙" 好啦~我的假借PO閃文,行賺P幣之實的文章已經PO完了 -- ┴┬┴┬聽說 我曾經是個正妹耶!!!┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬ ┬┴┬┴┬┴現在成了二歲娃的老媽子了┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴ ┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬ ┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴http://blog.pixnet.net/dement ┴┬┴風水輪流轉啦┬┴ ┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬ ┬┴┬┴正妹換我女兒做做看囉~~┴┬┴┬┴┬┴我,繼續幸福五千年吧...┴┬┴ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.184.200

07/14 15:11, , 1F
該不會帶個motel寶寶回家吧...XD!

07/14 15:19, , 2F
一樓不要嚇我....囧

07/14 15:31, , 3F
我的墨鏡已經碎掉了......>"<

07/14 15:38, , 4F
樓上的墨鏡等級太低了XD

07/14 15:39, , 5F
我生日也是在MOTEL過...但是沒找回性慾>< (睡了一整晚)

07/14 15:45, , 6F
有了兩個小孩後,到MOTEL也只想泡澡看電視,享受平時沒有的

07/14 15:46, , 7F
悠閒跟安靜,然後就睡了@@ 當父母的悲哀(哭哭)

07/14 16:02, , 8F
其實我也很想去MOTEL放鬆泡澡,可是老公一定會跟原PO老公一

07/14 16:03, , 9F
一樣,覺得來這邊不嘿休很浪費,想到這點我就打退堂鼓了

07/14 16:04, , 10F
其實可以耍賴耶~我也有單去泡澡放鬆的XD

07/14 16:04, , 11F
我說ak~不用m這麼快吧...

07/14 16:09, , 12F
因為我的筆電快被閃掛了,先m以防萬一 XDDDDDD

07/14 16:24, , 13F
我老公也一樣 去那不愛愛的話會跟我念一輩子...

07/14 17:35, , 14F
想知道"老公很忙"怎麼唱~~XDD

07/14 17:46, , 15F
閃光文推推 版主 XDDDDDDDDDD

07/14 18:22, , 16F
對呀~結婚就沒再去~我的QK卡都長蜘蛛師絲了

07/14 18:27, , 17F
呼~好在我有先戴上防核爆墨鏡~~ 睡著的多住幾天總會有機會X

07/14 20:58, , 18F
樓上自己都很常在閃了XD

07/15 00:15, , 19F
版上還是多一點閃光文比較歡樂~~ :)

07/15 15:23, , 20F
這個花灑得真是不賴

07/15 18:16, , 21F
閃閃閃 不過我愛看閃文 覺得世界很美好

07/15 22:34, , 22F
噓...老公很忙關在房間裡自己唱就好~

07/15 23:43, , 23F
推~~都是我吵著要老公帶我去motel,人家也要去啦~~