[閒聊] 水龍頭

看板marriage作者 (若禔媽媽)時間16年前 (2008/07/03 09:04), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
昨天下午開始一整個覺得心情不好 其實也沒有什麼很特別的事情 但是就是很悶 最近因為寶寶踢得厲害 所以我很容易半夜醒過來 加上我家那隻會打呼 所以前天晚上一整個醒到天亮啊 我猜可能是沒睡飽吧 老公要我繼續睡 睡飽飽了再起來 於是我昨天早上吃完早餐後就繼續找周公去了 ......嗚......我家對面在施工啊~ 下午五點我就開始做晚餐了 簡單的吃了一些之後 洗澡、看一下電視、睡覺 我老公昨天很早就回來了 然後就開始陪我聊天 幫我按摩腳部 我想好不容易可以讓他早點睡 所以就催他去洗澡 他去洗澡的時候 我一個人坐在床上 突然....... 我就開始「開水龍頭」了 (我老公說我是「水龍頭小姐」,眼淚一開就有,還很難停下來哩~) 就是卯起來掉眼淚耶 我老公從浴室走出來之後 戴上他的眼鏡 然後說......『喔!我就知道~』 他不停的安慰我 替我擦眼淚 等我哭到一個段落之後 他就問我為什麼要哭啊? 然後我又繼續哭了~(一句話也沒說) 『秀秀啊~不要哭啊,有什麼事情要跟老公說啊...』 過了一會兒 我終於不哭了 『你是不是想去工作幫忙賺錢?』 「.....(點頭)」 『我知道你覺得老公很辛苦,但是你也很辛苦啊。你看你每天都睡不飽,天氣很熱你又一 直流汗,還要煮飯、幫我帶便當,這樣已經很辛苦了喔。過幾個月之後,我們就會好過一 點了,現在老公會想辦法,好嗎?你要乖乖的喔~不要哭了。』 「.....(點頭)」 『好了,啾一個。』 『你要好好的睡覺喔,不要想太多,不然你沒睡飽我會很心疼耶,每天上班都在想「怎辦 ?我老婆沒睡飽」,我會一直擔心喔,所以你要多休息,有什麼問題的話,老公會想辦 法的!』 今天早上我一大早就醒了(半夜三點半) 然後幫我老公做了個三明治 再送我老公出門上班 現在又要聽我老公的話了 我要去補眠了 (老公出門前交代~去睡覺!) -- 寶寶的成長記錄~還在媽媽肚子裡唷 http://www.babyhome.com.tw/bb/339521 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.125.209

07/03 09:08, , 1F
很幸福的水龍頭啊 乖 去睡覺了 要睡小孩比較容易大

07/03 11:47, , 2F
我跟你很像耶 會心疼老公一個人在賺錢 想想就哭了

07/03 11:47, , 3F
好溫馨^^

07/03 13:46, , 4F
好感動阿~~

07/03 15:00, , 5F
好甜蜜︿︿

07/03 15:13, , 6F
我們的差別只在於我太太不會做便當跟體貼我...~唉

07/03 18:22, , 7F
bigass會不會只是體貼方式不同呢?

07/03 18:24, , 8F
我也是孕婦但是很不舒服所以無法工作~一樣很心疼老公呀

07/03 18:53, , 9F
明明是閃光文還用閒聊當標題XD

07/04 21:00, , 10F
恩~我要推樓上,真的是閃光文!