[閃光] 夫妻臉

看板marriage作者 (琉 璃)時間16年前 (2007/09/15 12:52), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我老公最愛聽人家說我們倆有夫妻臉 是不是夫妻一起出去很容易聽到這樣的話 昨天又被人家說我們兩個有夫妻臉 我馬上 -_______-||| 難道我變胖了~"~ 對著姊的友人說:差很多吧~~ (心聲:我明明比他好看多了....) 友人:是長的不一樣,但是看起來很協調! 我一點也不想跟他一樣變成大圓臉 (心裡:我不要我不要我不要......) 他馬上賊賊的湊過來說:嘿嘿~~這是註定好的....你就認命吧.... -- 不准嫌我笨 不准嫌我醜 不准嫌我老 不准嫌我沒氣質 不准嫌我沒用 這些 我 自 己 都 知 道 就是不准從你口中說出來 因 為 這 樣 我 會 很 傷 心 ~ 歡 迎 參 觀 ~   http://www.wretch.cc/album/likeakid -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.171.11

09/15 13:21, , 1F
是不是兩個人在一起久了都會降子XD

09/15 17:15, , 2F
在一起久了氣質會相近吧

09/15 23:33, , 3F
我最討厭人家說我跟我未婚夫有夫妻臉:(

09/17 09:40, , 4F
我跟我老婆還沒結婚前,就老是有人以為....

09/17 09:40, , 5F
"媽,我猜他們應該是兄妹"老婆的學生如此說

09/17 09:41, , 6F
可是可是...=.=...明明我老婆就比我大啊~~

09/18 00:59, , 7F
慘 我跟我老公有夫妻肚...="=