討論串sonata arctica
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zzt (pretty in rabbi)時間21年前 (2003/07/10 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
有一張tokyo live跟一張最近的錄音室專輯嗎. 馬雅會發嗎? 還是另外一家發了馬雅就不會發?. thanks.... --. "存在"不錯喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.184.160.67.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bobbyx (金屬男孩~~)時間21年前 (2003/07/10 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
另一家2張都發了啦~. live的也發很久了阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.64.72.151.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AnthonyL (阿牛)時間21年前 (2003/07/11 08:30), 編輯資訊
內容預覽:
搖滾帝國那種那叫發啊??. 那是所謂的專案進口..... 根本沒代理權..... 還硬加側標..... Sonata Arctica的第三張專輯會發..... 不過請等一等吧..... 現場的那張還在評估當中..... --. No rock n' roll,no life.. Give me ro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayuro (我愛D.T!我愛騰雲!)時間21年前 (2003/07/11 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~~. 如果側標上有寫專案進口~~. 就是所謂的代理進口~~. 並不是台壓喔~~. 所以不算發了~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.168.215.154.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ayuro (我愛D.T!我愛騰雲!)時間21年前 (2003/07/11 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
現場的如果可以~~. 請代理日盤的內容吧~~. 實在比歐盤大碗太多了~~:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.168.215.154.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁