討論串最後的感想 有捏
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者limitex (界王)時間18年前 (2006/05/24 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
看完這期的低調. 終於在無臉司令這個身體死了之後. 白金說出了可以說是代表他現在所有心情 一直以來的感想. "我玩膩了" 這句話應該要解釋為. "我厭倦了". 厭倦什麼? 厭倦200多年來的計劃不停的被打斷. 厭倦200多年來不斷的追求同一個目標. 厭倦自己身邊始終只有一個人. 他想念過去 厭惡現在
(還有980個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者flighte (In My Way)時間18年前 (2006/05/25 10:18), 編輯資訊
內容預覽:
下期:. 口傑口傑口傑~~. 其實你打倒的只是我的一條尾巴啊!. 我是來亂的 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.117.98.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yusheng (小男人)時間18年前 (2006/05/25 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
不會後來變成小勝和無臉共生吧 Orz.... 雖然說一開始總覺得是. 「怨念」. 慢慢的變成. 「找人來玩吧」. 或許現在的. 「也差不多就玩到這邊吧」. 看到小勝行為言詞,慢慢的勾起回憶,再次思考. 大概就是無臉的心情吧XD~. (還是其實是富士鷹老師的畫漫畫心情XD~). --. 發信站:

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者veryyung (天冷)時間18年前 (2006/05/29 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜看到說要完結~~~~~. 我的心理就在想~~~~~. 如果真的這樣就給我完結. 那我真的很想要撕書~~~~~. 可惜我是孬仔~~~~~. 不過心中的怨恨. 不吐不快阿!!!!!. 拿魔偶跟小馬比. 作者是徹底掉入了自己把劇情越畫越大. 卻是自掘墳墓的陷阱裡~~~~~. 魔偶在所有的謎團伏筆都解
(還有308個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者vul3ej94 (vul3ej94)時間18年前 (2006/05/29 21:15), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪..... 其實,我覺得這樣的結局還滿好. 讓不是主角的主角來演最後一場戲.... 不知道從什麼時候開始,每次故事的結局都是一群人圍毆大魔王…. 套句”變形蟲戰記”裡的話,. “大魔王其實是個大好人,會不斷提供怪給主角練等級跟升經驗值”. 雖然看得是熱血沸騰,但久了也會煩…. 而且,熱血的結
首頁
上一頁
下一頁
尾頁