討論串[心得] 越來越難看了......
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者Fansugimoto (杉本ファナチック)時間19年前 (2005/02/23 12:51), 編輯資訊
內容預覽:
看了最新幾回的連載. 忽然發覺,魔偶真是越來越難看了. 扯出自動傀儡跟白銀,讓整個故事漏洞百出. 之後故事架構越來越失控,問題就像滾雪球般的越來越多. 導致雖然每段分開來都很精彩,可是連在一起看簡直是莫名其妙. 而最近幾期,更是連單獨段落都很無聊. 某角色的死我一點感覺都沒有,相似的情節出現太多次了

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zoey28 (會飛的魚)時間19年前 (2005/02/23 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我只看到第27集(我只買1-27). 但有一點點小爭扎,要不要補齊後面的@_@. 因為看到27集,有點覺得劇情失控了. 到現在,小勝跟鳴海還沒見到面. 好像有點拖哦:(. 然後劇情愈滾愈大. 牽扯愈來愈多. 現在好像到35集,還沒有要完結的感覺. 我怕再繼續補下去. 我家書櫃會爆掉. 所以打算先

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rkl (拉魯夫-死亡)時間19年前 (2005/02/23 15:10), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為一切的分界點在21集撒哈拉大戰那邊. 後來小勝的變強和新無臉司令軍團有很大的關係. 之前白銀系列和白銀O打的要死要活的古早四人變成渣. 白銀O在廢也有一定強度,結果小勝靠肉身可以打的爆.... 回憶篇話數拖的嚴重. 感覺上強度設定出了很大問題. 以前的大魔王現在的雜魚. 這個問題魔力小馬時就
(還有192個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者foreveru (其實 都過了)時間19年前 (2005/02/23 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
我認為 我認為喔!. 我看漫畫並不太在意強度設定 因為那不重要. 我看漫畫看的是劇情 發展 過程 每一個細微的內心戲(哈). 劇情我覺得很棒. 這幾天在複習魔偶馬戲團. 我看得很愉快. 因為我看書有個習慣 我會先看目錄. 魔偶的目錄其實有下心血. 它分好幾幕 這大家知道吧. 分魔偶和馬戲團或是各角色
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laoinwin (來將通名!)時間19年前 (2005/02/23 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
忘了哪裡有提到. 是變臉在修復他們的時候把他們的性能調弱. 我也這樣覺得.... 不過也還好啦. 反正除了麗娜和現在的喬治. 其他出場的白銀0本來就具有丑角意義... 可是很重要 (不管是劇情補完還是漏洞補完啦..). 而且也很精采 (正二的過去和傀儡佛蘭西奴的結束那裡很讚..當然這裡是我的主觀意見
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁