討論串[討論] 奇會死嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者neilcat (杜白)時間20年前 (2003/12/12 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
這是我個人前文裡的一個假設,也有網友問起,. 雖然離整個閉幕還有一大段時間,. 我還是說一下我之所以假設的原因好了。. 奇,應該會死。. 第一個原因,. 是奇是目前僅存對所有事情的來龍去脈都完全清楚的人,. 他擔任負責帶領鳴海跟小勝解謎的主要角色,. 目前他的任務就是要對抗白金,. 因此在打倒白金之
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kocoma (100%)時間20年前 (2003/12/12 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
引述《neilcat (杜白)》之銘言ꄊ: 奇,應該會死。. /_\ 在這部作品裡,我喜歡奇的程度僅次於小勝…. 我覺得他的角色比鏢多了"很多"喜感(不是苦中作樂那種),. 命運應該不至於那麼悲慘吧?(我私心的期待). neilcat君提到奇在馬戲團篇著墨不多,. 我想這點在29、30集出來以後

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者buc (花哥)時間20年前 (2003/12/13 04:52), 編輯資訊
內容預覽:
看完魔偶後的一點疑問. 1.一個人喝下了生命之水. 應該要喝多少的量才會變成白銀?. 記得白銀當初救路西爾時. 先喂她喝了一點 解除病症後. 才問她要成為復仇者還是就此自然死去?. 也就是說如果路西爾當初不肯的話 其實她並不會成為白銀. 再者 鳴海當初救了一位老師. 是喂她喝了摻有生命之水的血. 路
(還有820個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kocoma (10)時間20年前 (2003/12/13 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
在白銀群去攻打午夜馬戲團之前,(14集之前吧??). 奇碰巧因為飛機失事,所以一直留在仲町馬戲團跟小勝他們在一起。. 他沒有機會告訴大家,真正的佛蘭西奴傀儡早在多年前就已經死了。. (他之前不講是可以理解的,因為事關愛蕾諾的身世). 奇的這一段是有很多可疑之處,但我覺得以後的劇情會有解釋:). (因

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者schneide (111111)時間20年前 (2003/12/13 14:38), 編輯資訊
內容預覽:
這邊我猜想,可能與喝下的比例有關. 白銀們喝的都只是一部份溶有白銀的生命之水. 而變臉卻是將溶化了白金的生命之水完全喝光. 這樣比較能解釋這個問題. 另外鳴海的雖然是最濃的那部份,但卻只有一點. 所以才會拖到很久才變身為白銀吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁