[閒聊] 如果有神的存在....

看板magic_silver作者 (區區無賴賤名不足掛齒)時間12年前 (2011/11/27 14:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
其實第十二集出這麼久了 到現在我心情還是很差 如果說第六集點燃了我老人家的血 第十二集則是把我推進深淵 看完之後的那種虛無的痛苦感受 一直到今天才想通為什麼 童話故事的悲慘結局(命運)也許可以拜託作者()改變 可是如果這世界是沒有作者的呢? 就像富士鷹在潮與虎的扉頁就提到了他創作潮與虎的動機 就是看完故事後產生的無力感 想要改變故事卻無從著手的痛苦 所以有了阿虎 現在則有了藍色月亮(月光執行月光條例只是導正回主線唷) 每個幸福童話故事被後或多或少都有無奈 只是角度不同 見解不同而已 目前我自己的猜想 話劇社應該是青鳥 象徵月光的幸福(一些暗示的地方不像是妹妹啊) 還是有可能是賣 的 (不要想歪喔 防雷而已 哈) -- 歡迎光臨批踢踢莎拉吧 金莎後援會 莎莎本人也會上版看喔~~ (C)lass【 分組討論區 】→視聽劇場 偶像 音樂 廣電 →Idols_2HKCN人物Σ中港人氣大會堂→CN_Girls大陸Σ大陸女孩特區 →SuSu大陸◎金莎版~~快烙人一起來看莎莎http://t.sina.com.cn/jinsha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.110.149

11/27 15:14, , 1F
賣小女孩的火柴 (誤)

11/27 15:23, , 2F
樓上請給我火柴的電話(我是羅莉控 敲

11/27 16:38, , 3F
賣女孩的小女孩

11/27 16:39, , 4F
大家都....

11/27 20:29, , 5F
一直哭泣的話,就只會死在寒冷的夜晚,所以要為自己戰鬥!
※ 編輯: Landtoss 來自: 59.112.226.2 (11/27 21:46)