[閒聊] 我也來發文

看板maevsoftball作者 (Dennis)時間12年前 (2012/05/12 01:48), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
這一次不可思議的大環盃之旅~ 一路下來都好感動 我先檢討一下自己 自己第一次面對這樣的大比賽,自身能力跟強度真的很不夠 使得隊友們的守備變得十分辛苦~大家拍謝啦!!! ---------------------------------------------- 冠軍戰的時候,當饅頭把最後一個出局數收進手套的時候 我有種很放輕鬆的感覺,感覺就那一球把大家的希望緊緊裝在小小的手套裡 而我,很謝謝大家在我身後的堅強守備,學長們傳承下來的 不僅僅是技術層面而已,還有滿袋的經驗~ 謝謝饅頭,面對對手強勁的打擊,你仍然堅守住內野本柱跟宗翰的默契越來越好了 ,還有你的砲管越來越遠了!!!冠軍戰的最後一個出局數都是你抓的 手套可以退休了~ 謝謝陳菊,在我還沒有很沉穩的表現上面,你用打擊給了我最好的回應 直接用攻擊當作掩護,兩次出牆不是蓋的,而且,每一次回頭 看到外野的陣容,真的有一種放心的感覺,大環盃最佳中外野手!!! 謝謝軟仔,平常在學校一直跟我對決,雖然我一直輸,但是你一直是我最害 怕的強打者,而且這一次大環盃第一次比賽中撲接,卻是價值連城 的精采守備,也感謝你帶來穩定情緒的力量,非常罩!!! 謝謝阿傑,真的很感謝阿傑,感謝你一直在比賽前跟我說有關你以前的比賽經驗 真的很受用,因為那些都是我沒有經歷過的,我沒有辦法親身去體會 只能用聽的然後去感受,真的很不一樣,而在你的引導下,感覺變輕 鬆了很多~ 謝謝富傑,你用生命擋了好多好多險球,而且有幾次我太過於專注在場上球的流動 而忘記去補位,當我意識到球傳歪了要補位的時候,你都用自己的身體 把球擋了下來!!!而且安打都來的異想不到,謝謝妳有續約~ 謝謝皓程,這次你的生意比較少,但是還是沒收了很多左外野的飛球,也因為你 鎮守左外野,防線真的很穩固,大四再一起打球啦!!!XDD 謝謝徐肥,雖然因為滑倒導致欸啦,不過你讓我看到自己丟掉幾分,就打 幾分回來,真是太猛了~也謝謝你分享經驗給我聽!!! 謝謝悻偉,大一就可以先發了,相信是隊長給予你的肯定,把握住機會好好成長 趁著學長們都還在,可以好好發問,相信你可以變得比以前更強, 比以前更加優秀!!! 謝謝宣佑,雖然你的上場機會不多,不過你應該也感受到很多比賽的張力了 明年,確定會輪到你了!!!拿出實力吧~讓西灣的大家好好認識你!!! 謝謝紹天,說真的,當初你斷了牙齒是我練P的動力,那時候我心裡想,如果 我強一點隊友就可以更輕鬆的守備,這樣受傷跟失誤的機率一定就 會降低許多。明年副隊長加油啦!!!謝謝你願意幫我分擔許多事情~ 謝謝昀諺,社團跟系隊兩頭燒好累喔!!!不過也好好加油啊!!!打壘球的熱血 可以好好展現了喔!!!你的守備跟打擊多多琢磨相信就不一樣了~ 謝謝仲葳,你一路的進步真的是差太多了,大一跟你同期進來,現在你跟 兩年前完全不一樣,只要再蜕變一次,相信你是強打者!!! 最後謝謝宗翰,守備的穩定還有黃金左腳,關鍵時刻都有你的戲份XD,真的 是太紅了!!!你是一位好隊長,眼淚流的太值得了,這一份 榮耀真的是得來不易!!!海工系壘有你當隊長真的很棒~ 以諾,煒鋒,惟棠,冠綸好好加油吧!!!認真快樂積極的練球,相信可以在 大一升大二的這一段時間迅速改變,確定要練的方向,努力去學習吧!!! 趁著學長們都還在可以主動提問,相信學長們也會很樂意去指導你們的 也謝謝海工經理團,雅存學姊,雅君學姊,嘎嘎學姊,秋屁還有很多很多!! 我們在球場上的士氣有時候就是靠妳們的尖叫聲扭轉過來,好多的感謝說不 出來,球經真的很難做的好,但是我很慶幸我們隊上的球經都很厲害,精準的 情蒐,影片拍攝.....等等.....這些都有好好記錄下來,可以回味好久好久~ 我相信,我們可以一直預約一直預約下一座冠軍獎盃,因為我們會一直傳 承下去,傳承每一份感動~ ◎ 海工44 小花 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.199.124

05/12 01:53, , 1F
淚推 當隊長一定都要錯字嘛XD

05/12 01:55, , 2F
淚推 錯字比饅頭少耶 顆顆

05/12 03:20, , 3F
類推 有錯字嗎我怎沒看到0.0

05/12 11:08, , 4F
淚推 "意"想不到的奈思披甲!

05/14 13:27, , 5F
五樓不見了

05/15 14:02, , 6F
真是感動啊!!看到學長們在場上拼鬥,拿下冠軍盃!!!

05/15 14:05, , 7F
身為學弟,看見學長們的榜樣,只有更加努力練習、提昇

05/15 18:25, , 8F
隨時隨地偷練 只要比先發強就可以上場唷

05/27 23:11, , 9F
淚推 說好的不提失誤的咪