[改編] 任賢齊 心太軟[18禁]

看板lyrics作者 (C si lei......)時間2年前 (2021/10/29 17:11), 編輯推噓-1(010)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
原歌詞請看任賢齊的[心太軟] =============================== 改編版本如下 =============================== (1)你下面總太軟 是太軟 獨自一個人流淚到天亮 你無怨無悔的抽插這個人 我知道你們倆(開始)你自己(最後)沒有一次爽 你下面總太軟 的確軟 把所有問題用手在爽 幹砲總是簡單 懷孕太難 不會中獎就別再勉強 (2)為什麼你們沒有睡 你只想幹到她爽 她也在提醒你不要太累 也知道你根本沒有睡 只想要潮來潮去不要吹 明知你無法給她安慰 你們兩個人都不懂犧牲 自己都不想要做個好人 (3)喔算了吧 啊丟送啦 該fxxk就fxxk 送嘎啊吼一瑞 啊~嘶~勾伊內 妳也該想一想妳的未來 (4)不會中獎就別再勉強(X2) ==================================== 本文結束 ================================ 順序為(1)(2)(3)(2)(3)(1)(4) -- =========================== 沖脫泡蓋送 最新的註解 =========================== 雙人"沖"澡 順手"脫"對方衣服 "泡"溫泉之後 預備"蓋"棉被 金價五告"送"啦 ============================== 謝謝指教喔,顆顆 ============================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.132.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lyrics/M.1635498692.A.8C5.html

10/29 18:27, 2年前 , 1F
哇...好爛!