[問題] 問一首關於家庭關係的英文歌

看板lyrics作者 (雨四光)時間12年前 (2012/02/04 01:58), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
很遺憾的,我忘記歌詞和旋律 連要在soundhound上哼一下都沒有辦法 所以只能仰賴ptt上這廣大的人腦資料庫 歌曲的內容和親情有關, 似乎是講父母和女兒之間不和睦的關係, 有某一句歌詞一直被重複, 意思好像是"那是為你著想"或著是"給我滾開"之類的 mv是女主角抓狂的樣子 ...... 真是糟糕,打完之後覺得這些都是很爛的線索XDD 不知道有沒有人可以po幾首把類似主題的英文歌? -- 儘管生命的起源只是一種化學反應 儘管人類的存在只是記憶數據的影子 儘管靈魂並不存在,精神只是神經細胞的火花    儘管世上沒有神,人一定要靠一己之力在這殘酷的世界中掙扎求存   我還是...... 我還是...... 要以意識之名命令你───「活下去」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.164.8

02/04 11:16, , 1F
我只想到FAMILY PORTRAIT,但跟你的敘述不吻合。

02/04 12:03, , 2F
試試看 Lindsay Lohan - Confessions of a Broken Heart
我覺得就是這首XD

02/05 03:27, , 3F
Taylor Swift-mine,mv跟家庭有點關係,不過歌詞還好…
十分感謝各位提供意見 可惜我沒有p幣可以發XD ※ 編輯: henry666666 來自: 118.168.237.206 (02/05 21:22)