[公告] 好久不見之最新消息~~

看板luckypie作者 (拉奇派)時間17年前 (2006/10/06 19:56), 編輯推噓7(701)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好久不見! 報告一下最近的消息 第一個消息就是我們的單曲EP即日起 已經在全省唱片行的小角落上架了 之前沒買到向隅的朋友可以去唱片行逛逛 或是推薦一下給親朋好友喔 第二個消息就是我們最近參加了一個慈濟"用音樂散撥愛"的活動 這個活動主要目的就是要幫助一些南亞水患的地區的民眾家園重建之類的 活動在十月份有兩場的戶外演出 分別是 10/15(日)下午一點在西門町紅樓廣場 10/21(六)傍晚在捷運龍山寺站前廣場 希望大家有空可以來讓我們散撥一下愛阿 還有就是廣受大家喜愛的主唱阿給 其實在之前就因為個人因素已經離開了Luckypie 所以接下來的表演我們都會用不太一樣的陣容出現 希望大家繼續支持Luckypie 我們會繼續努力 也希望大家多多支持所有在努力的樂團!! 最後一個消息就是 為了呼應上上篇 所以我們的相簿新放了一些舊的DEMO上去讓大家聽 不過因為這只是DEMO 而且有一點年紀了 所以錄的沒有很好 大家就先加減聽解解渴吧哈哈 最後的最後 中秋節快樂!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.174.101

10/06 21:22, , 1F
YEAH...頭推 luckypie要好好努力啊

10/06 21:23, , 2F
有活動可以給大家伸展一下真好啊 我聽DEMO去 ^^

10/06 21:38, , 3F
耶 感謝~~~只要有時間一定衝去台北

10/06 21:56, , 4F
你住在那邊

10/07 08:47, , 5F
其實很近 在宜蘭:P

10/07 10:30, , 6F
所以該可以去吧 哈...其實我也很近飛機兩個小時 呵2

10/08 10:31, , 7F
搭飛機兩小時@@

10/13 17:12, , 8F
耶~~~兩場都離我家超近耶...