討論串[討論] 天啊~~~!98學年度的大改進,我好想罵髒 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者l80623 (轉換紫色心情)時間15年前 (2009/08/16 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
再來補個2點. 3。學校於暑假輔導課期間,舉辦校際籃球比賽,讓在校生玩的爽爽!!!想我高中三. 年只有一次班際,就是2年級那唯一的一次,相信很多學長姊也都是如此。不過學校卻在97這屆的新生開始舉辦班際,又在暑輔辦,讓我這個連科籃都沒有的人(無科學會),. 徒呼嘆嘆也....... 4。嶺東百年傳統:
(還有455個字)

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者showling526 (秀大頭)時間14年前 (2010/04/05 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.205.202.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sxxt31 (棒球好熱血阿!!!!)時間13年前 (2010/09/18 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
想當初一開學進去. 就有一種上了賊船的感覺. 新生訓練活像在當兵一樣. 新訓重點就是軍歌比賽. 班上唱不好還會被學長罰. 正中午在超場扶地挺身的感覺真的很靠背. 看新兵日記裡面的軍歌. 幾乎每一首我都朗朗上口. 因為都是被逼出來的. 每個禮拜兩三次的升旗都會奏那些軍歌.... 總之總之. 學校沒有延

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者bugrace (紅)時間13年前 (2010/09/21 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
軍歌比賽真的取消了哦. 當初也是跟大家一樣. 總是覺得為什麼要唱軍歌 我又不是在當兵. 唱到聲音都不見了. 練軍歌、練隊形、練口令、練團結...等等. 到了比賽時,響亮的一句「以中央伍為準~」. 開始驗收大家的努力. 現在想起來 大家的革命情感就是這樣建立起來. 回憶也是這樣堆積起來. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁