看板 [ love ]
討論串[心情] 記憶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者redh (redh)時間13年前 (2011/07/09 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
衣櫥下的抽屜,放的都是最沉重且不願面對的記憶.... 而要打開卻也不是那麼容易,堆疊成小山的雜物、穿衣鏡、包包、穿過的衣襪,. 都很忠心的替主人遮擋著視線,. ...潛意識的我果然很不願意去開啟它.... 只是為了一本存摺,只好又打開來。. 咦?!...東西怎麼這麼少??. 甚麼時候整理過呢??卻一
(還有247個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aqqchelle (兔寶寶)時間12年前 (2011/10/13 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
倆人相處的每一段時間,. 雖然有著許許多多的插曲,. 不論是,愉悅的、酸酸的、甜甜的、賭氣的,. 所有的感覺,都是讓我難以忘懷的。. 是種美好的記憶。. 你有著讓你回憶起,. 嘴角不自覺上揚的人嗎?. 是的!我擁有著..... --. 兔寶寶是我,我是兔寶寶:). http://aqqchelle.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者luechen (Hypnosis)時間9年前 (2014/11/11 20:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
冬天來了. 不斷的記憶起. 也許是我們認識的那個開始. 讓我感覺到特別溫暖. 這是身體獨特的記憶. 擁抱 親吻 關愛 注目彼此. 我想生命裡也揮之不去. 這些的感受與觸覺 依然清晰. 原來世界只有我愛你 你愛我 這是存在著. 想起你的微笑 那是我感到最快樂的. 我想你現在應該也是很幸福美滿吧. 假設
(還有54個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者QRey (最美好的遇見)時間9年前 (2015/03/04 16:55), 編輯資訊
內容預覽:
不知怎麼突然想起你. 有人說 忘得掉的叫過去 忘不掉的叫記憶. 所以我想到你 其實也是因為你做了一些事~. 怎麼認識你的呢? 高中時剛好有一群愛玩的朋友 所以就搭在一起了. 那些女生都是我國中同學 而你跟你的朋友來自不同的學校. 也剛好你們的背景都比較複雜一些 而我的同學們根本都是小白兔. 現在想想
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁