看板 [ love ]
討論串[心情] 2年多了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者shayuer (shasha)時間13年前 (2011/04/14 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
大家有沒有愛情很妙. 雖然常常鬥嘴. 可是心裡還是在乎的要命. 我跟我男友也在一起兩年了. 他今年從考軍校也應該會上吧. 真正的遠距離戀愛要開始了. 有人和我一樣嗎?. 高雄中壢!. 希望我們的愛情可以經得起考驗. 距離真的不是問題嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shayuer (shasha)時間13年前 (2011/04/15 00:42), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎?. 請多多指教^^. 恭喜你們耶!. 看完你的回覆感覺心安很多,謝謝:P. 我覺得軍校好嚴格哦(猜想的). 可以連絡的時間也不多吧!. 放假的日子也會錯開....... 總之現在來說一切都太陌生了. 好像六月多就要訓練了耶!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peipei902 (佩佩)時間13年前 (2011/04/15 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
中壢應該就只有那間軍校吧?. 軍校的要求比部隊還嚴. 看我男友的身材就知道XD. 從有腹肌到...一塊雞!!. 我記得晚上好像都很有空~~. 因為以前晚上我家哈尼還有空打網誌給我看^^. 放假時雖然有專車可以坐,可是坐那麼久的車很累. 建議妳男友可以跟同學在附近合租小套房。. 到了陌生的環境而且又要

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者shayuer (shasha)時間13年前 (2011/04/16 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
是哦~~~~. 可是我男朋友是讀高雄的軍校. 我是在中壢讀大學. 哈哈剛剛好顛倒. 可能是不同類型的. 不過意思一樣啦. 對阿我今天還跟他討論租屋. 不然我去看他要住哪!. 哈哈. 但是又想到應該租個小房間. 畢竟住星期五六而已. 高雄房價應該不會像台北那樣xdd. 可以打網誌!. 太幸福了吧~~~
首頁
上一頁
下一頁
尾頁