看板 [ love ]
討論串請問大家的意見
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者emily79724 (奶茶)時間13年前 (2011/01/27 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
失去後才知道重要才會後悔. 一段感情開始. 是需要多少的勇氣去衝?. 總是要等到失去,才會知道重要. 失去感情的人,有同樣的感覺嗎?. 如果說給彼此一段冷靜的時間,是不是會比較好?. 好想追回來. 可是已經不知道還能用什麼方法了. 除了默默的等、關心. 還能再做什麼?. 歡迎大家給個意見好嗎?. 我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s8033 (rose)時間13年前 (2011/01/27 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
跟他分開已經有半年了,一開始的我不斷的挽回,但他不願意.... 現在的我,努力的讓生活過得很充實,雖然還是很想念他,還是想挽回,. 但我想,與其不斷的打擾他,不如就把他放在心底,. 像普通朋友那樣,偶爾的關心問候,這樣就足夠了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者peipei902 (佩佩)時間13年前 (2011/01/28 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
感情有時候錯過了就回不來了,. 我覺得在這段感情中,. 所學到的比較重要!. 在面對下一段感情不要再犯同樣的錯。. 先給彼此思考的時間吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.117.58.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者emily79724 (蓁豬奶茶)時間13年前 (2011/01/28 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你的回應. 這段感情真的學習很多也改變很多. 只是真的很想挽回. 真的不知道要怎樣了. 你的建議我知道,謝謝. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.39.53.247.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andersontom (鬼娃恰吉)時間13年前 (2011/01/29 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
不一定,畢竟每個人都是不一樣的。當然比較好也要對的時間,不然弄巧成拙連朋友都做不成先試探心意的吧,從旁人跟共同的朋友下手,看對方對你的感覺吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.205.170.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁