看板 [ love ]
討論串[閒聊] 幸福
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GaryNeal (蓋你喔!!)時間13年前 (2010/11/16 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
已經一年多了. 幸福感還是有增無減的喔~. 未來我們還要牽著手一起度過更多日子 ^^. 過去每個共處的日子都是紀念日~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.122.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yukii1016 (香蔥雞汁)時間13年前 (2011/03/23 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
愛情很美...美在哪裡?. 愛情,就算是一瞬間,就算短暫讓人屏息,也會讓人覺得生命是最美的,. 因為在愛情的過程中,即使是短暫,也會很珍惜,讓人交出靈魂般的用心!. 也許有一天愛情不在了,只剩下回憶,又會讓人想付出一切停留在那幸福的瞬間. 永恆,廝守一 輩子,或許也敵不過愛情的甜蜜熱戀。. 一輩子的
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Chenvera (拉拉)時間12年前 (2011/09/18 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
FB的照片上. 你們看起來很幸福. 這樣就好了. 他能給的 我無法給. 也許我以後有能力給. 但現在無法. .............. 祝福. 我會更快樂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.142.73.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucia222 (lucia)時間12年前 (2011/10/15 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
從來沒有想過. 自己可以過得很平凡簡單跟幸福. 比起生活富裕空虛的生活比起來. 我的日子有著滿滿的愛. 我愛的老公. 我愛的女兒. 呵護我的老公. 撒嬌著的女兒. 每天~都是嘻笑中過生活. 謝謝上天的賜予. 讓我可以平凡又快樂. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr
首頁
上一頁
下一頁
尾頁