看板 [ love ]
討論串[心情] 平淡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lovelyu (小愛)時間14年前 (2010/07/11 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
什麼樣的愛是平淡. 什麼樣的愛是穩定. 穩定的愛就會平淡嗎?. 對你的事 開始不是非常感興趣. 知道也好 不知道也好. 大家都說我們很穩定. 但我好懷念臉紅心跳的感覺.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 175.180.193.182.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者startdow (太慢了)時間14年前 (2010/08/10 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
一整天不主動找你. 純粹公事上的交談. 表現平淡. 一直到晚上. 不知道是因為我先找你談公事. 所以晚上你才找我?. 還是只是巧合…. 還是你沒察覺我態度上的改變?. 不明白…還是不明白…. 還是維持冷淡的我比較簡單…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Angela520 (琳琳)時間11年前 (2013/04/16 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
每天甜甜蜜蜜的一起吃飯就是幸福!. 雖然今年開始你換了新工作比較忙. 但帥哥你幾乎每天晚上都會抽空跟我吃個飯. 說到底也認識好久了. 能這樣平平淡淡的繼續走下去不就是件幸福的事嗎?^^. 希望在這邊PO不要被人看到><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seiten137 (一念永恆)時間2月前 (2024/03/31 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
近來覺得日子過得很快,. 轉眼就吃午飯,. 再轉眼就吃晚飯,. 再再轉眼就去睡覺,. 醒來後又跟著重複吃飯睡覺,. 好像很快又一個星期,. 很快又一個月,. 夏天好像已經來了,. 很快地又到暑假,. 跟著又到聖誕,. 再跟著又年初一.. 問題來了,. 為何我會覺得日子過得很快?. 可能是過日子當中沒
(還有9個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁