看板 [ love ]
討論串[心情] 簡訊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raw0713 (john 5! 神!)時間15年前 (2009/04/10 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我們並沒有這麼熟識... 那天買了東西要給妳吃..很意外的拿到你的電話... 不過其實也一直不敢多傳些什麼... 就很怕被討厭.... 聽說巨蟹女 很怕被煩!?. 我想我該滿足了 這星期得到三封簡訊~. 自己怎麼會這樣阿 好像越陷越深 另一個人卻完全不知情.... --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者anneyen (毛毛)時間15年前 (2009/05/25 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
其實捨不得分開. 心裡滿滿都是你. 無法想像沒有你的日子. 真的很想你. 即使只有分開一下子. 一字一句打出我心裡的想念,按出傳送的按鍵,我把想念的心情. 藉由手機傳送出去,我還是撥了電話,想知道你的心情在分開的. 那幾個小時是否和我一樣,你說了"你看我有捨得離開的樣子嗎?". 我知道不然你不會陪我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iwantRMB (小白)時間15年前 (2009/05/25 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
每次很甜蜜的時候,總是會把吵架時你傳給我的手機短訊反覆觀看。. 內容當然都是你暴怒的言語,反覆觀看是要提醒自己多珍惜這些甜蜜。. 因為好怕甜蜜總是消失的太快....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.1.221.107.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者j8xuxo7732 (小丑的孤獨-訓)時間15年前 (2009/07/13 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
簡訊是在測驗人心的東西嗎. 什麼時候開始. 我竟然會對手機一直發呆. 一直等待. 搞得我心情很煩躁. 什麼時候開始. 你變得這麼重要. 根本只是朋友而已. 我為什麼會這麼煩躁. 對你而言. 我重要嗎. 我只想知道這件事. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者b1202033 (從錯誤中學習)時間13年前 (2010/10/12 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
又收到你的簡訊. 也許你只是故做關心 不想有罪惡感. 但這不代表你就可以免除心裡的歉疚. 為什麼我這個被你傷害的人 要一直安慰你. 要一直免除你的罪惡感. 我對你的感覺已經被你否定. 你到底還要我怎麼做?. 我到底還能怎麼做. 這一次我選擇沈默 我不想再去作好人. 因為我已經滿心傷痕. 無力承受.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁