看板 [ love ]
討論串[心情] 在乎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arbtrader (arbtrader)時間15年前 (2009/03/18 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
人總是即將要失去了,才會懂得珍惜,. 以前的我總是把工作擺第一位,下班累了,就懶得跟妳說話,. 懶得接妳,懶得聽妳分享心事,懶得帶妳出去走走,. 妳對我所作的一切,我直到現在才知道妳付出的這麼深,. 男人總是這麼理性,孰不知女人心思的細膩,直到我最近看了本書,. 還有遭遇工作的不順遂,才領悟到妳對我
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者w328065 (RtostH熾羽)時間15年前 (2009/07/18 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼妳就不能多在乎我一點呢. 我付出了那麼多妳好像都視而不見. 這到底是為什麼. 對一個只靠電話聯絡的人那麼好. 我呢?之前的付出都是個屁嗎. 請多在乎我一點,謝謝^^. --. 有時退一步,只是另一個方向的進一步 .. YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayday27 (×♂ 玲 ♀ ×)時間13年前 (2010/12/30 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為在乎 所以我不想失去你. 因為在乎 所以我選擇讓時間沖淡我對你的喜歡. 因為在乎 所以我害怕我說出了口 我們就無法回到過去. 一個現在在乎的 你. 一個以後會在乎的 成績. 對不起 我很自私. 我選擇了成績. 但這麼做對你我都好吧?. 因為再這樣下去 我會無可自拔. 我害怕 我有一天 會說出口.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者laem1027 (海仔)時間12年前 (2012/05/31 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
或許你不懂得珍惜. 而我卻冷屁股貼你的熱臉. 兩年多了. 難道你還不懂我嗎?. 有時候,我只是不想多說什麼. 但你卻不懂得察言觀色. 說你遲鈍還是笨都好像不對. 我很不想再這樣下去了. 但...我很愛你. 一開始的熱情,從你忙碌的那一瞬間. 全部熄滅........... 你懂嗎?. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amongst (十二月嗎。)時間11年前 (2013/01/13 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
妳的決定是自己決定了 然後告知. 討論不出結果就堅持己見. 兩個人不需要一起討論一起決定一起分享. 這跟陌生人有甚麼不同. 感情需要經營 不在身邊也不打電話不給訊息 該跟誰相處經營. 不是我一昧的包容就有用. 在乎變成無所謂 這種感受妳不懂嗎. 而妳一如往常. 也許相應不理是妳需要的空間. 也許看淡
首頁
上一頁
下一頁
尾頁