看板 [ love ]
討論串[心情] 情人節
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pzj (小鬼....)時間15年前 (2009/02/09 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
寶貝... 今年情人節有你的陪伴. 我不再是一個人了. 謝謝你總是對我這麼好. --. 閉上眼 就能 假裝 天黑..... http://www.wretch.cc/album/top129. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.102.146.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chenjj1024 (功不唐捐)時間15年前 (2009/02/10 02:42), 編輯資訊
內容預覽:
每到這天就會想身邊能有個人陪伴 該有多好呢?. 可是總覺得是節日在心理作怪。。。. 因為平時也都沒有的話. 我想不差情人節這天吧!?. 即時不是單身...各自的心頭又是否想著別人呢??. 愛情到底是什麼?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.32

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DarkBug (蟲蟲)時間15年前 (2009/02/13 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
要情人節了,可是心裡的結還是沒有解開,. 說不定已經一團死結了,可是又不敢直接拿剪刀剪掉,. 其實自己很清楚,心裡的天枰也告訴我答案了,. 可是卻不敢說出口...... 以前有聽過一個故事,說有一個人他得到一個機會可以把撿到的石頭變成黃金,. 可是他卻一直覺得石頭不夠大,選到後來反而沒有石頭可選。.
(還有18個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者January15 (*~圓圓小魔~*)時間14年前 (2010/02/10 03:15), 編輯資訊
內容預覽:
情人節快到了. 不知道你現在過得好不好. 想陪在你身邊. 你好嗎. 就算只是單純的關懷問候. 也想每天讓你聽到. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.22.11. 編輯: January15 來自: 123.195.22.11 (02/10 03

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ytw8216 (ytw)時間14年前 (2010/08/17 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
過完昨天情人節.... 交往以來的第二個七夕. 第一個七夕是去年的告白日 XD. 今年的過的很平常 很平淡 沒有任何的驚奇. 但...她沒有太多的抱怨.... 也很貼心的選擇了平價的餐點. 能力不夠不能讓她節日過的更好. 雖然沒有講出來. 但這份心我會永遠放在心理. 不過.... 很矛盾的. 以為已
首頁
上一頁
下一頁
尾頁