看板 [ love ]
討論串[LOVE] 我愛妳
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者homerun100 (↙*諾*↗)時間15年前 (2009/01/31 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
當我愛上...妳. 一股不得不承認這是事實的感受.... 在感情的追逐戰中 我棄械投降了. 妳用耐性 溫柔征服我了. 我找不到任何理由可以反駁對妳的愛. 雖然人沒有十全十美. 但在我心理妳不單單只是十全十美. 只要愛妳一個就好. 我愛妳!!!. --. │ ╭─╮ ☆ ☆ ╭─── ║ ║. │ │

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diode5566 (二極體 P ─|>|─ N)時間15年前 (2009/02/01 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
妳長的好可愛喔. 伶北高中第一個看上眼的就是妳了. 同班了半年. 感覺得出來妳真的不錯. 溫柔的小女生. 過了2年. 真是越來越漂亮了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 雖然現在不是同班. 不過我真的超愛妳的^ ^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ramper (ramper)時間15年前 (2009/03/17 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
我愛妳 寶貝. 這輩子感謝老天讓我認識妳. 讓我有機會好好疼妳 保護妳. 遇見妳 真的很幸運 很幸福. 我們要一起白頭偕老喔 :). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.22.18.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wwjd198323 (wwjd198323)時間15年前 (2009/05/28 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
每天的簡訊跟電話. 每一次都覺得能夠在一起這麼久真的是很難得. 希望還能夠繼續下去囉. 愛妳. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.172.250.13.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bikeway (單車之路)時間14年前 (2009/10/31 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
妳的細膩有時吹毛求疵讓我無言以對. 我喜歡妳的細膩. 妳是呵護在手心的花朵,也是峭壁懸崖的蘭花. 我珍惜妳身上的任何一個特點. 這兩天,看到了一開始認識的妳. 妳的特質一直存在,被妳深深吸引. 想不顧一切照顧妳,讓妳感受幸福. 想抱抱妳,融化妳的倔強. 想溫暖妳,讓妳輕鬆面對一切. 想牽妳手,讓妳走
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁