看板 [ love ]
討論串[心情] 希望
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roger6116 (大宅)時間15年前 (2008/12/13 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼....委婉的拒絕了我之後 卻又要給我一線的希望. 讓我認為我還可以跟你在一起 我還可以繼續傻傻的等下去. 想要從你身邊抽離 卻又抵擋不住自己最真實的感情. 我會不會就像在海中抱著浮木的人 一直以為有著一線希望. 最後卻還是溺死在海中......天阿 別這樣 這是一種最甜蜜的折磨. 也是一種最

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mystarrain (星雨)時間15年前 (2009/02/27 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
希望你工作能不要那麼忙. 能多點時間陪我聊天. 遠距離真的好辛苦喔. 只能靠電話來聯繫感情. 但是真愛是禁得起考驗的:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.148.3.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者papple (無代入)時間15年前 (2009/08/11 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
甲仙,很美!. 請記得他真的很美!. 學走路的水泥地. 挖土堆土的樹旁. 掛著紫花的龍眼. 椰子樹旁的落果. 阿公的蛋牛奶香. 土地爺爺的微笑. 小溪裡的溜滑梯. 曾經,我不懂珍惜. 現在,也不會. 所以請留給他們"平安". 不是叫我學著遺憾. 別哭了,這一切會過去,她,會回來。. 我希望我能再次擁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者queenabebe (點點兒)時間15年前 (2009/08/12 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
這陣子心情很煎熬 看到全台灣的民眾飽受水患之苦. 再看看自己是如此的幸福 有個能夠遮風避雨的家. 有熱騰騰的飯可以享用 我想沒有什麼好挑剔的. 可人總是不知足惜福 總想得到更多 貪念佔據了心. 開始濫墾 過度開發 造成許多觀光風景區再也無法負載. 隨著天災一次爆發…. 受傷的還是人類. 請正視此問題

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DorisLin (Awfully Chocolate)時間14年前 (2009/09/13 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然都沒有你的消息了. 但是希望你遇到你所愛的女孩. 得到屬於你的幸福 :). 我也會很開心你的開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.5.77.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁