看板 [ love ]
討論串[心情] 寂寞
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yizhencat (茶)時間15年前 (2008/12/06 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
寂寞會讓人心慌. 無法冷靜下來做事兒. 該修的圖檔存在那. 發起楞來. 不明了為什麼寂寞排山倒海而來. 轟然不知如何自處. 淚線似乎塞住了. 連淚水都流不出來. 愛你. 卻好寂寞. --. 我完全不倚賴過溢的資訊,我靠的是拔掉煞車的「純幻覺」。. 純粹的幻覺不見得輸給了「到此一遊」,更遠勝認真吸收資

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Cielolulu (Cielo)時間15年前 (2009/03/07 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
這個週末,好寂寞。. 外面依舊下著大雨,. 除濕機不斷運轉的聲音伴隨我的心跳,. 是想你吧?. 電話那頭的你說明天就回來,. 對我而言,明天,是好久好久的未來。. 早已經習慣有你在身旁打轉,. 喝著你泡的咖啡,. 吃著你做的點心,. 而我,卻什麼也沒能為你做,. 只是肆無忌憚的揮霍你對我的愛。. 今
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mickeyha (M*schief)時間14年前 (2009/12/08 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
身邊的朋友漸漸都有了對象. 而我的你呀. 不. 已經不是我的了. 也正積極努力尋找下一段 即使跟我分手才不到一個月. 哈. 我居然認真相信 我們只是現在時間不能配合. 還是愛著對方. 其實那只是場面話對吧. 你在愛情上仍然太幼稚 幼稚到我不知所措. 最近感到有點寂寞. 我也好想要下一段了.... -

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者loneralmond (渣渣)時間13年前 (2010/09/22 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
即使身處人群卻仍舊被寂寞吞噬. 其實我只是想要成為大家出去玩時. 會想到的成員之一. 為什麼出去玩的人不找我?. 我找的人不愛玩?. 為什麼這種時候你選擇跟朋友出去烤肉....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.220.160.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yalin7658 (咩鈴)時間12年前 (2011/12/06 10:04), 編輯資訊
內容預覽:
我們在寂寞的時候...總會想起那些愛過的人.... 不管因為什麼原因而分開... .曾經相愛是不變的事實.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.32.62.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁