看板 [ love ]
討論串[說愛] 謝謝你
共 14 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freedom3704 (Patient)時間13年前 (2010/11/07 18:37), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你. 真的很謝謝你. 這兩個多禮拜. 真的過得很幸福很幸福. 你呢?. 好喜歡好喜歡你. 雖然已經晚了一天. 但是我還是有po文喔~~~. 我不知道你會不會來看~~~. 但是~~~. 我相信你知道我喜歡你的!!!. 希望你會用我送你的東西~~~. 未來,. 一起加油吧~~~~(親. --. 就算

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cherrypig (櫻桃豬)時間13年前 (2010/12/19 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你總是對我這麼包容. 即使肚子餓到對你生氣. 你也沒有怪我. 麵裡面為一的一塊肉你夾給我. 天冷了你到熱水給我. 什麼都把我擺第一. 有時候覺得有點內疚. 可是又真的覺得好幸福. 謝謝你,真的:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.233.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ohyes (ohyes)時間13年前 (2011/04/15 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
在一起也快3年了. 這段期間真的很開心有你陪我. 你給我的感覺特別不一樣. 跟以前交往過的對象都不同. 真的很希望能跟你一直走下去. 愛你,Dear. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.110.206.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huyilin51 (訶琳)時間13年前 (2011/04/15 16:54), 編輯資訊
內容預覽:
當女人遇到好男人~. 真的很美好~. 我可以體會~. 很多人事物~. 都會變得特別有意義喔~. 加油~. 微笑的女人最美麗喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 110.27.143.74.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者asps926823 (瓜)時間13年前 (2011/04/30 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
我知道我的脾氣很差. 但你總會包容我. 我知道我很愛亂花錢. 但你總是會幫我滅火. 我知道我很愛偷懶. 但你總會幫助我. 我知道我很愛你. 但你卻比我愛你還要多好多倍:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 58.114.137.231.