看板 [ love ]
討論串[心情] 距離
共 19 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akailt (笨蛋!!!)時間15年前 (2008/11/26 23:00), 編輯資訊
內容預覽:
想說的話好多好多 為何遲遲不見你的出現. 我恨透了這該死的距離 這身不由己的工作. 我好想好想好想見你 卻是個渺小又遙不可及的願望. 怎麼會這麼困難?. 輕易掉下的眼淚 卻不曾在你面前崩潰過. 這讓我更加痛苦 我不知道該往哪裡逃 心快炸開了. 在異鄉的我手足無措 該怎麼辦. 我忍住不敢跟你說 怕你說
(還有28個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icecrystal (ice)時間14年前 (2009/10/11 14:28), 編輯資訊
內容預覽:
忘記從甚麼時候開始. 好像有點感覺在萌芽. 你不是我一般會在意的類型. 卻無預警的再次出現在我的世界裡. 認識也有兩年多了吧. 曾經同班過 曾經一起寫作業. 心裡一直把你跟聰明畫上等號. 事實證明你是真的挺聰明的. 想怒力跟上你的腳步. 想縮短中間的距離. 但是真的好困難. 或許是希望多引起你的注意

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s200254 (s200254)時間14年前 (2010/04/20 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
每天都會挑一首歌 在睡前一直重覆的聽. 雨愛..... 雨愛的秘密 能一直延續. 哎~~~沒有說的勇氣!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.244.33.32.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者summerdie (蝶姒)時間13年前 (2010/09/04 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你讓我明白...原來先愛上的人,先輸。. 要完全忘記是不可能的. 因為我傾盡自己. 得不到你的回應...我總有難過的權利. 一切快點過去.... 只希望,有天能真的遇到 珍惜我的人. 真正值得我為他付出一切的人. --. 這次為你哭完,希望我會更有力量。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightaa (賴打)時間13年前 (2010/09/13 09:08), 編輯資訊
內容預覽:
昨天聽完老師演唱會. 你說距離是一首很想給我聽的歌. 昨兩天我們短暫的見面又結束了. 下次見面又是一個星期之後. 希望你能自己會照顧自己. 我們一起努力吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.168.53.