看板 [ love ]
討論串[LOVE] 想你
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者AISHIOU (傻妞)時間15年前 (2008/10/25 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
這幾個禮拜我們每天膩在一起. 現在你跑去宿營了. 我悶的發慌.... 很喜歡跟你在一起. 沒有你在的日子好無聊. 只是.... 你回來後還要去跟他們吃飯. 我什麼時候才能見到你呀.... 什麼時候才要一起去看歌舞青春3呀.... 北鼻我好想你. 快回來啦~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wendy780711 (呀呀)時間15年前 (2009/01/16 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
在一起到現在,. 我們是第一次要分開三天以上的時間吧!. 你跟我說我要學著獨立,不能太依賴你,. 很多情侶都跟我們一樣!. 一個半月而已,想你就打給你,. 我當然知道,只是還是很捨得..... 這幾天拼命的跟你黏在一起,. 但在你出發前夕我還是偷偷的在被窩裡哭泣了,. 今天過了第一天,. 我想你,.
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ab15920 (心台怡)時間13年前 (2011/06/19 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
每天都好想你呀~. 抱著你送的的小熊 感覺著你的心跳. 看著你我的親密合照 感覺回到快樂時光. 一言一語的MSN 感覺你是很愛我的. 每當心情不好時 第一個想打電話的人 是你. 每當身體不舒服時 第一個想緊緊抱著的人 是你. 每當不順遂時 第一個想尋求安慰的人 是你. 親愛的寶比. 謝謝你願意陪伴我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者f80219 (coco)時間11年前 (2013/01/12 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀~明天又要回台南拉. 雖然能陪陪家人和狗狗當然很幸福. 但是整整兩天看不到你. 好想你喔. 不能一起吃飯 黏在一起. 也不能一起抱抱睡覺. 整個人覺得好不習慣又好孤單.... 希望假日快快結束~~~. 就能再見到最愛的你了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁