看板 [ love ]
討論串[LOVE] 愛你
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sosold (大熱天的)時間15年前 (2008/10/21 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
寶貝. 我想跟你說 我愛你^^. 上上次見面 你說了你愛我. 我卻還說不出來 我愛你. 好想你喔. 我要的不是錦衣玉食. 我只要我們一起手牽著手 一起到老. 愛你唷^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.143.215.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者patrickstars (尋好男人)時間15年前 (2009/07/30 06:26), 編輯資訊
內容預覽:
傷害我最深是你. 愛你最深是我. 雖然你騙了我. 我還是心甘情願愛你. 雖然你已不再愛我. 每天每天能在夢中想你. 是我最快樂的事. 想著之前雖是騙但又美好的情景. 真的好捨不得離開你. 希望有一天有奇蹟出現. 希望你能再愛我. 好嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者viola0527 (Vi Vi)時間14年前 (2009/11/05 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
寶貝. 我真的好愛你. 不能沒有你. 可以不要再讓我傷心難過了嗎. 拜託. 不要這樣傷我的心. 我是真的愛你. 愛你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.108.222. 編輯: viola0527 來自: 122.116.108.222 (1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SINREN (真蓮)時間14年前 (2010/07/22 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
摁呵呵~~. 我想經過了這一整個暑假. 雖然也不算長. 但依然還是有半個月. 儘管過程起起落落. 我還是相信能兩個人手牽手的走過去的. 每天見到妳很開心. 每天和你聊天很開心. 每天說說笑笑. 我們也見到彼此了~~. 還完成了那個大事. 我們更喜歡的彼此.... 我們....要開創未來. 如今你得先

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwwo (喵喵)時間13年前 (2010/10/07 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
你今天好可愛 好貼心. 我說 這邊很漂亮. 你說 有別的地方更漂亮. 我問 哪裡??. 你說 山上. 我跟你說我怕高. 你說 有我在呀. 這句... 我多麼喜歡. 我感受到你的愛. 好喜歡你牽著我. 好喜歡你摟著我的腰. 好喜歡你騷我癢. 你真的好貼心. 好可愛. 我永遠愛你. --. 發信站: