看板 [ love ]
討論串[心情] 相信
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maiocat (口喵)時間15年前 (2008/10/11 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
幸福只要夠用就好. 不要輕易放棄. 要相信自己. 幸福會來臨的. --. 幸福只要夠用就好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.213.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kwuangdo (啵啵貓)時間15年前 (2008/11/30 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
相信你在說會牽著我手的時候是真誠的. 是真心的. 但是你最後還是失約了. 生氣難過. 都只能悶在心中 因為不想破壞這特別的一天. 就因為"她"不是其他人. 所以我特別在意 你又不是不知道. 下半場開始時偷偷哭了. 你沒發現吧. 散場後似乎是愉快的聊著天的 但灰色的情緒你沒有發現. 現在 我又哭了 但

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lightmydog (我想點大帝的歌來唱...)時間14年前 (2010/07/26 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
總是在快遺忘時 出現. 漸漸分不清 什麼是真 什麼是徦. 只好退回原位. 只是其中之一. 不是唯一. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.99.227.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Umail (銀)時間13年前 (2011/04/25 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
也許你真的很霸道,而我也真的超任性,. 遇到問題或摩擦時,我相信我們可以找到我們的平衡點,. 如果超過了那個平衡點呢?. 結果也是我們自己要去承受的不是嗎?. 我不像你愛我用行動說明,但把你擺在心裡的第一位是千真萬確的!. 全世界的人反對也不會改變我愛你,只有我自己可以要自己不愛你,. 我不要求你得
(還有31個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者verynice (憨)時間12年前 (2011/08/23 22:39), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼簡單的相信這麼難做到. 如果我真的相信可以走下去,又何必去跟別人講自己的擔憂. 不就是給人機會來見縫插針嗎?. 我想別人今天會這樣說你,我也要負很大的責任. 對不起,我真的很希望我可以單純做到 相信. 未來,要面對的總是要面對。. 給予。我們互相給了對方一片天空。. 謝謝所有讓我們相聚的事物。
首頁
上一頁
下一頁
尾頁