看板 [ love ]
討論串[心情] 對不起
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olynn (墮落)時間15年前 (2008/09/12 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
對不起. 我不該因為別人說了什麼而不相信你. 是我自己想太多. 是我的不對. 請相信我是真的很愛你. 因為你我第一次認真思考將來. 認真思考以後的生活. 第一次這麼不冷靜. 第一次這麼不獨立. 第一次這麼無法克制自己. 我變得不像自己. 對不起. 我親愛又帥氣的老爺. 我不會再惹你生氣了. 請原諒我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaka1007 (穿越時空愛上你)時間15年前 (2009/05/20 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
寶貝~對不起~. 其實我每次都跟自己說我不應該這樣的~. 可是...因為是你~是我在乎的你~. 是我愛的你~. 只要有關你的事我表面上裝的沒事~. 但心理事實上卻在天人交戰的告訴我要隱藏起來~. 他是我的好朋友沒錯~我很在意的一個好朋友~. 我知道我不可以這樣~. 我知道你只是喜歡她~. 不過我今天
(還有150個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dnangel79 (熊寶貝)時間15年前 (2009/06/26 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我要的不是只有一句對不起. 我要的不是簡單的說我會改進. 卻過沒幾天又看到同樣的事情發生. 這樣的累積下來只會越來越無奈. 等待的 等不到是你的號碼出現在我的手機螢幕. 心裡的忐忑心裡的焦躁心裡的很多種情緒. 我想也不需要被誰擁抱著. 我自己擁抱著. 因為你已經不會再在乎我是否掉著眼淚. 為什麼.
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cat11623 (祟著貓尾巴的夜影)時間15年前 (2009/08/13 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我千不該萬不該在這種時候跟您抱怨我的不安。. 對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起對不起....... 今天看大愛想找您說記者訪問您救災的畫面。. 雖然沒等到,但看到一個太太照顧流浪貓狗的故事,好想跟您分享。. 我們也養流浪貓的,您一定會有很多好聽的想法。. 我愛您。. 對不起。.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jandd805 (滾滾)時間14年前 (2009/08/24 18:00), 編輯資訊
內容預覽:
對不起你. 我的阿娜答. 因為我媽. 要害你受這麼多委屈. 但是我們擁有彼此大大的愛. 一定要一起繼續加油!. 好嗎?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.20.179.44.