看板 [ love ]
討論串[心情] 不懂
共 19 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者freedert (stop crying)時間16年前 (2008/06/07 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
交往到現在九個月. 這後面的四個月裡. 你再也不牽我的手了. 我們之間沒有擁抱沒有親吻. 只是偶爾摸摸我的頭. 我要怎麼說服自己你還是會在乎我. 這麼牽強. 幾乎每天見面的我們阿. 喜歡一個人那些動作不是很自然的嗎?. 喜歡一個人就會很想要靠近他阿?. 但 我已經不能再向你走近了. 因著沾滿鮮血的雙
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jumping123 (雨過天青)時間16年前 (2008/06/29 19:48), 編輯資訊
內容預覽:
你有什麼資格愛我?. 剎那間 全世界都安靜了下來. 我不知道該說什麼. 不懂. 選擇了沉默. 是我也認為 自己不夠資格?. 還是我明白 此刻說在多也為時已晚?. 不懂.... 三年的時間隨風飛逝. 當年的記憶. 早在我從醫院睜開眼的那一刻. 就已經離開了我的世界. 唯一記得的. 只剩這句話....
(還有62個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者action102 (緣份很奇妙)時間15年前 (2008/12/02 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
越來越不懂. 朋友說. 你意圖明顯. 因為你認定只有你可以保護我. 這是那天一句話. 你給他們的感覺. 可是. 我卻覺得. 是這樣嗎?. 你只是覺得. 我是小妹妹. 你要照顧我吧. 想很多. 頭好亂. 明明手上還有事情要忙. 就是偏偏放不下對你的感覺. 怎麼會這樣?. 我沒有. 這麼在意過. 回想起
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者action102 (緣份很奇妙)時間15年前 (2009/01/08 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
對你. 我越來越不懂. 到底是什麼感覺. 還有台北的他. 好亂好亂. 我不懂自己的情感. 也許. 我根本就不適合談感情. 我沒辦法. 為你. 做什麼改變. 我只想做自己. 連個撒嬌. 我都懶惰. 好煩. 我越來越不了解自己. 好亂. 到底有誰可以敲醒我. 台中?台北?. 我真的不知道. 到底. 我的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsiehya (YA)時間15年前 (2009/05/01 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
我不太懂你們男同的世界,. 有些事情也是看電影才曉得的.. 哦! 不如來溫習我最愛的'春光乍洩'!. Tony & Leslie. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.70.97.207.