看板 [ love ]
討論串[心情] 錯過
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nniinnyy (一 果頁 木卯 丁)時間16年前 (2008/06/06 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
錯過. 簡簡單單的兩個字.... 背後卻總有著訴說不出的滿滿的遺憾!. 沒有說出口的喜歡,. 來不及說出口的告白,. 不敢說出口的心意,. 在不對的時間遇到對的人,. 在對的時間擦身而過,. 命運的捉弄,轉身的錯過,. 都是錯過..... 一整個深藏在心底的遺憾.... 說不上來的失落,. 切割成短
(還有19個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者puccamay2 (sff)時間15年前 (2008/11/25 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
我又錯過一次機會 真的很氣自己 怎麼那麼愛玩 放棄一次好工作機會. 不知道好心的老天爺還會再給我一次機會嗎 我一定會好好把握的. 唉...台南真的不是我的幸運地 可是就算在苦也要撐住別再依賴別人了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.175.172.212

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者REECE1 (##)時間15年前 (2009/04/10 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
錯過了好多好女孩. 午夜夢迴時. 總是獨是暗嘆. 我真的是好傻好天真. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.68.141.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cloka (咻)時間14年前 (2009/09/08 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
每段感情. 都該好好把握. 我是不是太過粗心大意. 所以錯過了許多美好. 當我真正想抓住. 它們卻已不在了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.110.234.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Procurator (將軍我一定判你有罪)時間14年前 (2010/08/08 01:40), 編輯資訊
內容預覽:
唉. 有機會認識的時候,沒有時間. 有時間認識的時候,沒有機會. 總是會想起我們最後一次擦肩而過的瞬間. 妳出電梯,離開. 我進電梯,上樓. 從此再也沒有看見過妳,. 餘下的只有一縷髮香. 我們交會連互放一點光亮都沒有.... 好想念妳啊. 希望有一天能在某個街角巧遇妳. 我一定會無恥的裝熟跟妳打招
首頁
上一頁
下一頁
尾頁