看板 [ love ]
討論串[心情] 思念
共 25 篇文章

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kaa (kaa)時間16年前 (2008/05/21 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
在走過失去妳的這段時間. 我除了思念還是只有思念. 我想要妳回到我的生命. 我想要你跟我一起打拼. 我想要妳跟我一起去完成當初規劃的一切. 我想要妳陪著我. 我想要妳給我意見. 我想要妳聽我訴說. 有好多好多的我想要. 還有好多好多我對妳的思念. --. 這年頭,電腦攏A撿土豆了。. 你說,還有什麼

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Grece (Grece)時間15年前 (2008/10/09 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
大概有一年多沒見吧!. 應該有四個多月你沒回信給我吧!. 我對你的思念好深好深...... 在MSN跟你說晚安是現在唯一的辦法. 但是你也不會回我....我的心情真的好難過. 我好想你~但也想忘記你. 感覺自己好窩壤. 上週有夢見你.......與你在一起我好快樂. 但是在現實中這是沒有的事. 如今

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sympathize (唐老鴨的天空)時間15年前 (2009/04/08 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
思念. 真的是一種毛病. 每個人身上都會中箭. 只是多與少的差別罷了. 你不在的這12個小時裡. 我真的很想念你. 快點回來陪我,好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.173.173.123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yyyy11 (yyy11)時間15年前 (2009/06/08 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
這一陣子真的好想你,. 我想我是真的喜歡上你了. 二個月了沒有你的消息了. 很擔心會不會就這樣沒聯絡了. 但如果真的發生了. 也祝福在遠方的你找到屬於自已的幸福. 我會努力忘記你的好. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.217.193.1.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者howard1110 (ㄚ豪)時間15年前 (2009/07/07 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
時間 \ 空間 \ 距離 \. 的流逝\的曲折\的拉遠\. 雖然我們的距離也越拉越遠了. 但我至今仍難以忘懷. 依舊沉浸在過去. 難以自拔. {雨}. 點點滴滴 滂滂沱沱 淅瀝淅瀝淅瀝. 彷彿是在嘲笑我般 為何仍在等. 露水只出現在冰冷的清晨. 當冉冉上升的太陽出現. 一切都只會化為虛無. 冷冷清清
(還有3個字)