看板 [ love ]
討論串[心情] 唉
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者polly18 (妞)時間16年前 (2008/05/20 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
你為了玩電動. 正事都不去做. 不去上課 不去剪頭髮 不繳手機費. 不唸書 不去體檢. 什麼事都一拖再拖. 每天就一直打. 每次都和我說 你打到膩了 不想再玩. 可是依舊沒變. 你打到我們的感情已經淡了. 不知道你有沒有用心的感覺出來. 或許我要的不是現在的你吧. 我上班後難得的六日. 也變成我和你
(還有166個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dser (dser)時間16年前 (2008/06/23 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
漸漸變質愛情;. 在主動變成被動剎那間. 在習慣等候電話來臨那頭. 在377日子裡習慣晚睡等候. 那對我而言重要的電話. 漸漸嗅出不平常的氣味. 卻又有股說不上來意境. 猜疑又油然而升是否新室友變化. 又或者是意謂變心跡象. 但卻又不希望遏殺你 想讓你更自由. 但卻有股心酸不停湧至心頭. 因為我知道

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cicici (隨風)時間15年前 (2008/10/11 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
人生就像一道光 一瞬間就不見. 而且回不了頭 愛情就像光.....一去不回. 連自己做錯甚麼都不知道....她就已經走了. 也許我再也見不到她了吧. 但我心裡那一塊地 永遠等妳回來填補. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.19.238.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者khotice (ㄉㄨㄞ嫩仙草)時間15年前 (2008/10/20 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
哪裡有我所找的幸福呢. 好想趕快遇到. 我會好好珍惜你的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.212.232.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kobe245566 (胖)時間15年前 (2009/01/31 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我們之間的問題解決了嘛. 還是只是都在暫時性的忍耐..... 會不會時間久了又會變回以前那樣. 對你的用心你還會感覺到嘛. 或許這些都是在考驗著我們. 分分合合好多次我們還會更好嘛. 我們之間好多問號. 真希望我們都沒爭吵. 能夠快快樂樂過每一天. 唉....... 每次說話都怕你不開心. 感覺活得
首頁
上一頁
下一頁
尾頁