看板 [ love ]
討論串[心情] 謝謝你
共 57 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者K5 ( K我 )時間16年前 (2008/05/19 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
我知道現實生活中總是難免遇到小人. 因為這才是真實的人生. 童話故事中都有壞心眼的巫婆了. 真實的人生中怎麼能夠少呢(笑). 我不介意遇到什麼樣惡毒壞心眼的人. 但是我衷心的感謝你對我的支持以及相挺. 我會更努力的經營維持這段感情. 告訴自己要培養更高的EQ 更成熟更懂事更體貼. 也許一開始 我們都

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者CharmedP3 (。海苔苔苔苔苔。)時間16年前 (2008/06/16 04:19), 編輯資訊
內容預覽:
大傻瓜. 謝謝你昨天等我想給我驚喜. 謝謝你陪我跑東跑西. 謝謝你帶我去吃宵夜. 謝謝你關心我燙傷的地方. 謝謝你讓我喜歡你. 謝謝你. 好喜歡你. 怎麼辦?. 好多時候覺得你好呆好蠢. 但是好可愛. 怎麼辦?. 好多時候發現你也在看我,害我只能裝鎮定低頭假裝吃東西. 又捨不得不看你的笑容. 怎麼辦

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者liacht (Silence)時間15年前 (2008/08/20 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你每天幫我倒垃圾. 謝謝你每天接我下班. 謝謝你每天早起幫我買早餐. 親愛的小豬里 我最愛你了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.145.251.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者purpleline (star)時間15年前 (2008/09/15 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
聽我訴苦. 害你被家裡念,真的很抱歉. 希望你明天工作順利,晚安,我去睡囉!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.139.50.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leila617 (夏天)時間15年前 (2008/12/04 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你. 一直陪我說話. 一直聽我傾訴. 一直聽我抱怨. 一直 陪著我到現在. 我很開心. 我很高興. 今天我被人氣哭了. 也是你一直跟我說話. 叫我別想太多. 也是你一直叫我哭得痛快. 讓自己舒服一些. 雖然. 不知道你把我定位在哪. 但. 希望. 可以一直下去. 就這樣一直下去....... -