[心情] 有一種浪漫的愛是浪費時間

看板love作者 (貓愛上幸福)時間4年前 (2020/01/12 15:51), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
發文純粹只是想抒發和記錄心情。 越長的年齡,看過越多的人事物, 看著身邊的人一個接著一個, 穩交的、結婚的、連baby都出來的屢見不鮮。 「寧缺勿濫、愛要耐心等待仔細尋找、是你的就會是你的、感情這種事不能急」這些道理 我都懂,也聽過不下上百次。 但在某些特殊時候,還是會覺得特別孤單、 特別想愛、特別希望自己也能夠幸福, 愛而不得的時候甚至會懷疑自己, 甚至還想過這輩子也許我就自己過了, 於是就開始告訴自己, 我要愛自己,我要習慣一個人, 我自己生活也能過得很快樂,自由自在無拘無束, 我很幸福啊! 但內心在某些時刻還是默默的期待、 默默的嚮往和想像著我會遇見怎樣的人, 擁有怎樣的愛呢? 無論如何,都只是希望自己也可以幸福而已。 林宥嘉的這首歌真的很好聽也很有感觸, 兜兜轉轉才遇見你,雖然辛苦, 但只要可以遇見那個對的你,辛苦一時我願意啊。 我想如標題所示這才是我所嚮往的愛。 儘管兩個人在一起沒有特別做什麼, 聊天的話題或內容可能也不是多特別或有意義, 但只要跟你相處在一起, 我就打從心底感到快樂幸福, 且心靈是充實的, 更重要的是也很自在不需要顧慮太多。 只要有你在我就有安全感, 即使沒有每分每秒都處在一起, 但只要你一通電話一封訊息一聲晚安早安, 一聲溫暖的問候能夠讓我感受到你的心, 我就覺得自己是最幸福的, 這樣我就能夠安心的去做事, 或者安心的睡去。 這樣的愛,雖然很難、很不容易遇見甚至擁有。 但我會抱持著信念, 一生中,總能遇見一個這樣的人吧! 即使你在千里迢迢之外,我會等。 https://i.imgur.com/m31fwa4.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.100.121 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/love/M.1578815516.A.0E8.html

01/22 22:12, 4年前 , 1F
同意你說的

01/27 00:30, 4年前 , 2F
同意+1

02/17 21:09, 4年前 , 3F
一定會遇見的

02/22 22:15, 4年前 , 4F
同意+