[感想] 來不及說出的

看板love作者時間6年前 (2017/11/10 21:35), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串1/1
距離妳離職那天,已經15天, 這一年來,我試著能和妳多聊一點 你知道嗎? 其實在兩年前,就是我們到職的那天 我就有注意到妳了 那一年所有的課程,我都試著找你的身影,但總是無功而返 直到一年前,我在火車平交道前發現旁邊的人居然是妳,我不小心看到妳擱在前置物櫃的 名牌,那天起,我便像是上癮似的尋找著妳 輾轉之中我才知道妳的工作部門,日後的我對與妳會出席的活動,我盡可能的找理由參加 ,只希望能在妳面前留下印象 網路上的換物活動,我要向我的朋友致謝,他讓我有機會能正當的與妳講上幾句話,我還 忘不了那時的心跳的有多快,說話也緊張到結巴,哎哎,真希望我能表現的更好一些 日後我的關心與搭話,似乎並沒有讓你有些許好感,失望與難過難免,但我也有了想讓自 己變得更好的動力 就這樣,我拖過了一年,我等著自己好到能被你看到,只是妳沒有時間留給我,原來當時 的玩笑話,不是隨便說說,你已經計劃離開這城市 週六進公司加班時,才看到妳前晚的離職感言,我盯著螢幕以為我誤會了什麼,我可是期 待著下個月的活動呢,怎麼..... 過幾天上班後,發現妳有另外留下一封信給我,裏面寫著你知道我對你的好,但不知道如 何回覆與回饋,女孩,妳可知道我不求回報,我只是希望能與妳有多點機會與妳聊聊天 女孩,我喜歡上妳了 但我也沒機會跟你說了 15天,過去了,過的還好嗎? 北部變冷了嗎? 15天,過去了, 而妳的名字,會留在我的通訊錄裡 直到我忘記你的那天來臨.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.166.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/love/M.1510320925.A.7D4.html

11/11 20:31, 6年前 , 1F
加油!!!