[不愛]

看板love作者 (婚姻好過沒開會)時間8年前 (2015/12/13 09:51), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串11/16 (看更多)
當我意識到婚姻.. 我用我的標準他永遠不及格.. 他用他的標準我永遠不及格.. 我用我的角度去看他的標準..我的標準我做得到他卻做不到.. 他用他的角度去看我的標準..他的標準他做得到我卻做不到.. 我開始試著用他能理解的語言..像理解小孩的語言一樣..跟他說話.. 他開始發現我會用他熟悉的語言跟他說話下去時..他也慢慢收起眼淚..跟我說話.. 男人是個不熟悉自己事務男人不敢下手.. 一旦男人下手..手法比女人更有辦法..卻不能沒有自己事業.. 所以..女強人再強也要那個失業的老公有自己事業..他會比較快樂.. 一個人扛的世界只適合用在女人自己身上.. 男人反而還會丟給妳扛更多..所以聰明又漂亮的女強人..是溫柔的.. 在婚姻中這樣的女強人..男人娶妳就是要使用妳.. 男人不是每件事都擅長的..男人也覺得婚姻同步不同調.. 對不起..我就是要應徵相親銀行.. 對不起..我就是要應徵愛情公寓.. 對不起..我就是要應徵愛在線上.. 對不起..我就是要應徵愛情國小.. 千錯萬錯都是我的錯..我只是很後悔當媳婦.. 千錯萬錯都是我的錯..我只是很後悔當媳婦.. 千錯萬錯都是我的錯..我只是很後悔當媳婦.. 請給我機會..請再給我機會..我很需要這份工作.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.213.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/love/M.1449971483.A.FD3.html