[感想] 我要的是這種愛

看板love作者 (I AM I)時間8年前 (2015/08/03 07:19), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我想要的愛情 不是為了要讓你方便以及保護你不受風吹雨打,而每天開車載你的愛情 我想要的是那種 就算天很冷,也願意坐上我的機車後座,下車時,讓我用手來幫你溫熱 不知道大家能懂我要的是什麼嗎 平凡之中帶著幸福,一起分享生活中的各種事情 突然讓我想到 失戀33天裡,黃小仙帶著魏依然去看噴泉時候說過的: 「我得讓你明白,有一種姑娘愛你的方式,是把你帶到新天地下面去, 讓你有一個機會為她們消費,不過還有一種姑娘,是把你騙上來, 真心實意的跟你接個吻,讓你看看北京的小夜晚有多HI。」 我先簡單的自我介紹 新竹人,25歲,巨蟹座 很普通的週休二日上班族 主要的交通工具還是機車,出去玩就是大眾交通工具 想要有車坐的,可以左轉了 我的興趣很多,其中最愛的就是看電影,只要預告片拍得好我都會想看 也會看書,假日有時候都會去誠品晃晃 六日兩天都會挑個一天去郊外走走,爬個小山,走走步道之類的 結束之後可能還會吃個下午茶 我很喜歡享受那種悠閒的時光 也因此其實我是一個做事情喜歡慢慢來的那種人 對於你的要求不多,三點就好 1.希望至少是個肯"願意"做家事的人,因為當嫁進我家之後,不希望我爸媽還要伺候你 現在不會沒關係,只要願意以後一起努力一起做那也ok (題外話,如果可以我會希望跟女朋友一起走向結婚的目標 一個明知沒有結果的愛情,我想我是不會選擇的 但我也希望不會給你壓力,自然就好) 2.願意出門的時候講一聲 讓我知道你出門了以及去做什麼 我不愛當那種女朋友在做什麼事情我都不知道的那種人 如果在一起還是一樣我行我素,那不好意思,我們不適合 3.如果跟我不同縣市沒關係,但至少自己要能夠獨立一點 我在你身邊的時候可以不獨立沒關係,反正我會照顧你 「自認為我對女朋友可以很好,朋友都說我太寵女朋友了, 以至於感覺是怕老婆俱樂部的人,我先承認不管做任何事情, 我都會以女朋友為優先考量的人」 以上三點 經驗告訴我,看似簡單實際上卻很困難 最後 我沒錢沒房只有機車,願意跟我一起努力過生活的就請來信吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.112.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/love/M.1438557596.A.308.html

08/03 13:31, , 1F
這啥

08/07 03:55, , 2F
靠,誰願意阿,還要求

08/20 05:46, , 3F
xx