[心情] 你

看板love作者 (落羽松)時間9年前 (2015/04/24 02:13), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串14/16 (看更多)
我喜歡每夜與我談天的你 風趣幽默 心思敏捷 口才便給 很是逗我開心 然而過往的傷口仍暗裡蠢動作祟 我突然擔心起這變成一種難以戒除的習慣 你是我最不願再遇到的那個星座 但偏偏人生無法掌控 你熱情直接的語言只存在網路上 我無法不對此感到存疑 聽聽就好 我會克制自己不要太當真 沒有患得患失 熱切顧盼 你每次的轉身都顯得如此輕巧 無所戀棧 我會收回自己過於投入的渴盼 只願在緣分相繫的這段時光裡 盡其所能的 學習愛 且不求回報 若能學得這一課 就是你送給我最大的禮物了 夜很安靜 你的形象是否只是我美麗的投射? 我問自己 但沒有答案 是與否又如何 我只知道自己心裡的悸動 在此刻顯得更為真實 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.193.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/love/M.1429812792.A.445.html