[感想] 和男友在一起快三年常吵架

看板love作者 (candymoni)時間12年前 (2012/04/18 17:22), 編輯推噓0(005)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
跟現在這個男友在一起 剛好是跟我上一個男友分手一個月後 我上個男友嫌我太幼稚很愛查勤跟我在一起他覺的他像我養的狗 然後就分手了 之後當然很難過阿 同時有我現在的男友跟另一個男生都對我還不錯 也希望我可以跟他們在一起之類的 我74年次 現在男友76 另一個78 後來我想 嗯 那就跟76的在一起好啦 XDDDDD 其實我真的是這樣想的 後來在一起沒多久 因為我是在做門市的 他覺的很沒安全感 三不五時就會偷看我手機 因為這樣他發現我前男友還會打給我(在半夜的時後 打來問我他提款卡密碼= =") 後來他就逼我換電話號碼 然後還交代我說 不要亂給別人 之後我國中同學跟我要 我就給了 比較好的客人也有給 當然朋友家人那些一定都有給 他又偷看我手機 然後又抓狂了 說為什麼要給國中同學電話? 無限迴圈 不是交代你不要亂給嗎 幹麻給國中同學 你說阿 然後我又因為這樣又被換了一次號碼 我真的覺的壓力很大 很不自由 他說他都沒跟國中同學聯絡 我為什麼要跟國中同學聯絡 我說你是你 我是我 不要拿我跟你比好嗎 他就說 他前女友都行 為什麼我不行 後來 因為門市的關係常常會遇到很多人 我在賣手機的 常常都要幫客人打電話查合約 幫我查合約的那個是男生 有時後在等電腦系統跳出來的時後我們就會聊一下天 之後他有跟我要私人電話 我有跟他說不方便 但是每次查一次他又講一次 我就給他了 我跟他說 晚上不要打喔 當然他打給我的時後我的通話紀錄都刪掉了 可是手機上面有個歷史紀錄 然後又被發現了 這次更慘 不但他又叫我換號碼 還傳簡訊罵對方 三不五時 然後他自己想到的時後又會突然很生氣 有一次我在上班 他在家裡突然很生氣 衝來我上班地方 拿飲料瓶砸我頭 甩椅子 還把店裡的燈關掉 說走 你現在就下班 我帶你回家 你不要做了 我當下就跟他說 你老闆嗎 你有病嗎 他又罵了我一陣子又走了 回家之後要我保證不再跟對方聯絡之類的 我說好 結果 他 還是三不五時傳簡訊罵對方 對方因為我換號碼 只好打到我公司跟我說 他在這樣子他要報警 我就打給我男友 跟他說 他就又開始抓狂了 說 不是叫你不要聯絡嗎 你都當屁話就是了 我說你今天不要這麼過份人家不會打來跟我說 他還會三不五時上我的非死不可 看有男生的就刪掉 MSN上有男生的刪掉 類似男生帳號的刪掉 連女生朋友的也刪 我親哥哥的也刪 我真的快氣瘋了 後來他上班上一上領完年終他覺的他上班很累就沒去了 之後找工作找兩個月 他哥看他找工作找成這樣 就叫他去他上班的工廠作 他去三個月 因為工廠要輪班 所以他又不做了 這次更誇張 從去年中秋節找工作找到三四月都沒工作 其實中間他朋友有幫他找工作 結果他去一天 就覺的太遠不去 他有信用卡費要繳 車貸要繳 每個月的卡費我幫他付 車貸他自己想辦法 他想的辦法就是不斷變賣他身上的東西 我跟他說 你不覺的上班才是解決問題的方法嗎 你一直賣東西 是要賣到什麼時後 他說 這樣又怎樣 我說 那你多久沒帶我出去玩 連吃宵夜也是我付錢 你抽煙也是我付錢 加油油錢也是我付錢 他跟我說 那時後你說我沒工作 你也可以不出去玩在家裡看電視的 我說對 我說過 可是你不是沒工作一個月 你沒工作多久 他覺得我管他太多 他說 他不要輪班 不要在外面風吹日曬 又拼命找送貨 我覺得跟他講話好累 回到家跟本就不想理他 他覺的我都不理他 我也看他不順眼 前個月他就傳 我忍你很久了 反正都這樣了 那就分手吧 當下我就說 好 幫我把我東西收一收晚上送我回家 晚上回家他真的都收好了 也載我回去我家 隔天就跟我說他很後悔 想合好 我家人說 要合好可以不要在去住他家 住外面 後來合好 我覺的我好像只是他砲友 或者說金主 哀 我覺的好累 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.223.43

04/18 18:20, , 1F
明明會很累為什麼要和好?還愛?怕孤單?同情他?

04/18 18:25, , 2F
我也不知道耶 阿阿阿.....

04/18 22:14, , 3F
他是哪裡好到讓你堅持走下去?

04/19 10:44, , 4F
應該是在一起久了 是嗎

04/19 14:32, , 5F
那這段時間的妳快樂嗎?還是妳覺得他會慢慢變好?